Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсенал впереди в гонке за звездой стоимостью 60 млн евро, клуб согласен, что он может уйти в январское трансферное окно.

По информации, поступившей из источников, "Арсенал" является командой, находящейся в самом сильном положении для возможного трансфера центрального защитника "Спортинга" Гонсалу Инасиу.

Талантливый 22-летний игрок является захватывающим талантом с большим будущим в футболе, и неудивительно, что "Канониры" являются одним из нескольких крупных клубов, связанных с ним в настоящее время.

В отчете издания A Bola также упоминается интерес со стороны "Ливерпуля", но они утверждают, что в настоящее время "Арсенал" лидирует в гонке за этого португальского игрока, у которого есть выкупная клауза в размере 60 миллионов евро.

Согласно отчету, кажется, что у "Арсенала" есть реальные шансы заключить эту сделку в январе, так как "Спортинг" кажется смиренным с тем, что может потерять своего ключевого защитника в ближайшее трансферное окно.

Это, безусловно, будет интересно наблюдать, хотя некоторые фанаты "Арсенала" могут задать вопросы относительно стратегии трансферов, поскольку у Микеля Артеты уже есть Вильям Салиба, Габриэль Магальяэс, Бен Уайт и Якуб Кивьор в качестве вариантов в центре обороны, а также Такэхиро Томиясу, который, вероятно, также может занять это место при необходимости.

В других областях "Арсенал" немного лишен глубины в центре поля из-за частых проблем Томаса Партея с травмами, в то время как некоторые фанаты также будут жаждать увидеть нового атакующего игрока, так как Габриэль Жезус не выглядит игроком, забивающим более 20 голов в сезон, а форма Габриэля Мартинелли также немного упала по сравнению с прошлым сезоном.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы