Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Арсеналу сообщили, что у их целевого игрока есть доступная стоимость выкупа.

Арсенал тщательно отслеживает Бенджамина Сеско с тех пор, как он играл в РБ Зальцбурге, и хотя он выбрал продолжить свое развитие в РБ Лейпциге, ожидается, что он в будущем может уйти из "Ред Булл".

Сеско, высоко оцененный нападающий в Европе, привлек внимание топ-клубов, и Арсенал - среди тех, кто его преследует. "Канониры", столкнувшиеся с необходимостью иметь больше вариантов для забивания голов, чтобы бороться за Премьер-лигу и другие трофеи, видят в Сеско потенциальное решение.

Молодой нападающий связывали с переходом в несколько клубов Английской Премьер-лиги в последнее время, и возможность перехода в "Эмирейтс" может быть на горизонте.

По информации из The Sun, у Сеско есть доступная сумма отступных, которая станет активной летом. Сообщается, что эта сумма составляет 43 миллиона фунтов стерлингов, что дает Арсеналу разумную сумму для планирования его подписания, когда аукцион на его услуги состоится в ближайшее трансферное окно.

Мнение Just Arsenal

Сеско всего лишь 20 лет и не имеет опыта игры в Премьер-лиге. Хотя мы продолжаем стремиться к подписанию молодых игроков, нам нужен опытный нападающий.

Ему потребуется время, чтобы адаптироваться, но нам нужен нападающий, который сможет войти в команду и сразу же произвести впечатление.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы