Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Астон Вилла отрывается на 11 очков от Манчестер Юнайтед в борьбе за четвертое место.

«Астон Вилла сделала огромный шаг к квалификации в Лигу Чемпионов следующего сезона, поскольку бирмингемский клуб оторвался на 11 очков от Манчестер Юнайтед», — сообщает пресса.

«Вилла наслаждается поразительной серией побед в последнее время, восстановившись после поражения 1:2 от Юнайтед в прошлом месяце и двигаясь к историческому завершению», — отмечается в материале.

«Вдохновленная Олли Уоткинсом, команда Виллы отправилась в гости к Лутон Таун и вернется на Вилла Парк с тремя очками, оказывая дополнительное давление на Юнайтед, чтобы сделать то же самое в воскресенье», — подчеркнули журналисты.

«Команда Эрика тен Хага готовится к великому событию – манчестерскому дерби. Манчестер Сити борется за свой четвертый подряд титул в Премьер-лиге, и это матч, который Юнайтед просто не может себе позволить проиграть», — отмечается в статье.

«Поражение от команды Пепа Гвардиолы практически подтвердило бы, что Юнайтед не сыграет в Лиге Чемпионов в следующем сезоне», — предупреждают эксперты.

«В случае победы Юнайтед сократили бы разрыв до Виллы до восьми очков, и это уже большая просьба, поскольку Юнайтед все еще вряд ли избежит потерь очков довольно регулярно до конца сезона», — отмечается в материале.

«Кроме того, Юнайтед будет играть без своего талисмана в матче против Сити, поскольку Расмус Хойлунд выбыл из-за мышечной травмы после своего двухголового выступления против Лутона», — информируют журналисты.

«Хойлунд забил семь голов в своих последних шести матчах в Премьер-лиге, став самым молодым игроком, когда-либо забившим в шести матчах подряд», — отмечается в материале.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы