Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Астон Вилла планирует сделать "элитные пополнения" летом, стремясь к 19-летнему сенсации

Астон Вилла намерена сделать "несколько элитных приобретений" для команды Унаи Эмери во время летнего трансферного окна, сообщил инсайдер по трансферам Дин Джонс.

Джонс сообщил GIVEMESPORT, что потенциальный трансфер молодого футболиста Ред Булл Зальцбурга Оскара Глоуха также не может быть исключен, поскольку Вилла также ищет молодые таланты.

Мончи, назначенный президентом футбольных операций "Вилланс" в июне, возглавит набор новичков на сезон 2024/25 годов. Он уже организовал приход Пау Торреса, Клемента Ленгле и Николо Заниоло в Мидлендс за время своего пребывания.

В июле Мусса Диаби вошел в историю как самое дорогое приобретение "Виллы", завершив трансфер на сумму £51,9 миллиона из "Байера" Леверкузен.

Стремясь бороться за место в Лиге Чемпионов, клуб разрабатывает планы, чтобы продемонстрировать значительную амбициозность в ближайшие месяцы.

Астон Вилла начала обсуждения с представителями Дензеля Дамфриса, чтобы выяснить его интерес к переходу в клуб летом, как сообщает итальянское издание FC Inter News. Погоня за игроком получила поддержку, так как все более вероятно, что Дамфрис ищет новое испытание в конце сезона.

Отчет указывает, что "Интер" склоняется к продаже сборной Нидерландов, который вошел в последние 18 месяцев контракта, стоимость которого приблизительно £53 000 в неделю с начала года. Также, по информации, интерес проявляют "Бавария" и "Манчестер Юнайтед", но Дамфрис отказался согласиться на новые условия в "Сан-Сиро" из-за неохоты руководства клуба удовлетворить его требования.

Планы трансферов "Астон Виллы" на лето

Известный журналист Джонс, в недавнем заявлении для GIVEMESPORT, подчеркнул, что привлечение Дамфриса представляло бы существенное улучшение и подчеркивает прогресс, достигнутый "Виллой" под руководством Эмери. Однако Джонс предостерег, что убедить Дамфриса отказаться от альтернативных возможностей, когда он готовится покинуть "Интер", может стать вызовом.

Кроме того, уважаемый журналист указал, что 19-летний сенсация РБ Сальцбурга Оскар Глоух в списке на Вилла Парк.

"Ссылки на Оскара Глоуха интересны. Очевидно, мы увидим два типа подписей для "Астон Виллы.

“Будут сделаны несколько элитных приобретений, которые будут стремиться немедленно поднять их и сохранить в беседе о входе в топ-4.”

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы