Азар вернулся и нацелился на "Челси"

Эден Азар недавно сказал, что ему просто нужно хорошо выступить, чтобы вновь обрести уверенность в себе, и что он отчаянно хочет вернуться к своей лучшей игре. Теперь, когда на кону ЛаЛига Сантандер и Лига чемпионов, бельгиец показал такую хорошую игру.

7-й матч мадридского "Реала" против "Осасуны" стартовал в субботу впервые за три месяца. Он сыграл свои первые минуты против "Реала Бетиса", но в субботу ему дали 71 минуту на поле, и он, вероятно, был одним из лучших игроков в белом, идущих вперед.

Азар был великолепен в первом тайме. Он отдал феноменальный разрезающий пас, который Серхио Эррера должен был сделать в лучшем виде, чтобы не стать голом. Когда у него был мяч, было реальное ощущение, что что-то может произойти.

Теперь вопрос в том, считает ли Зинедин Зидан его готовым к старту в среду на "Стэмфорд Бридж". В клубе есть надежда, что игрок сможет начать, так как он не чувствует никакого дискомфорта с субботы.

Зидан знает, что у мадридского "Реала" есть проблемы с поиском пути к голу, который снова был замечен в матче с "Осасуной", и бельгиец может быть средством от этого.

Назад в Лондон

Мадридский "Реал" знает, что им нужен хотя бы один гол в ворота "Челси". Зидан знает, что Азар может разблокировать защиту лучше, чем большинство игроков, и у игрока есть дополнительная мотивация против своего бывшего клуба.

Вопрос в том, будет ли он играть, будет заключаться в том, кого Зидан оставит вне команды, чтобы приспособиться к нему. Вполне вероятно, что либо Марко Асенсио, либо Винисиус-младший опустятся на скамейку запасных, но оба могут пропустить, если будут выбраны Хазард и Феде Вальверде.

Включение Вальверде, скорее всего, означало бы четыре в центре поля, оставив Хазарда единственным партнером Карима Бензема в атаке.