Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Барселона и Ювентус не смогли подписать арендованного полузащитника Манчестер Юнайтед в январе.

Несмотря на то, что Софьян Амрабат не адаптировался к английской игре так, как он бы хотел, "Манчестер Юнайтед" был неохотен видеть, чтобы его арендный период в клубе завершился досрочно в январе.

Амрабат в настоящее время арендован у "Фиорентины" в "Манчестер Юнайтед" на сезон, и "Красные" согласились заплатить итальянскому клубу €10 миллионов за его услуги.

Появились новости о том, что были сделаны запросы о том, чтобы марокканец нарушил свою аренду в "Юнайтед" и подписал контракт с другим европейским клубом.

По информации Фабрицио Романо на YouTube, "Барселона" и "Ювентус" оба интересовались Амрабатом, но "Юнайтед" не был готов к сотрудничеству.

Амрабат может не выступать на очень высоком уровне или заслуживать постоянного контракта на оставшийся после этого сезона срок в "Олд Траффорд", но последнее, что нужно было Эрику тен Хагу в январе, это потерять игрока, который может играть на позиции левого защитника или центрального полузащитника без наличия замены. И это в сезон, когда мы не можем уйти от травм.

Это может быть признано положительным обновлением с точки зрения Амрабата, потому что он надеется, что в конце сезона заинтересуются им "Барселона" или "Ювентус".

Однако, похоже, что он не получит контракт в "Юнайтед".

27-летний полузащитник сыграл всего семь матчей в Премьер-лиге и до сих пор не отметился результативными действиями.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы