Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko
ФОТО: eurosport.ru

"Барселонские хождения по мукам" Антуана Гризманна

Руководство каталонского клуба проводит большую работу по продаже своих футболистов. Попал в число таких игроков и Антуан Гризманн, который не прижился в "Барселоне" и часто остается на скамье запасных.  "Сине-гранатовые", конечно, имеют большие планы по продаже такого высококлассного футболиста и запрашивают высокую цену. 

Ранее шла речь об обмене Антуана Гризманна на футболиста "Атлетико" Сауля Ньигеса. Но вопрос невозможно было решить по причине слишком высокой зарплаты француза, которая не под силу "Атлетико". 

Далее "Барселона" переключила свое внимание на топ-клубы АПЛ. Антуан Гризманн был предложен "Челси", "Манчестер Сити", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэму". Многие эксперты утверждают, что французский футболист прекрасно смог бы адаптироваться и раскрыться в "Манчестер Сити". Но и с английскими клубами вопрос зашел тоже в тупик. Причина в том, что сам Гризманн поставил условие "Барселоне" - уйдет из каталонского клуба только в "Атлетико"

Следует отметить, о провальном переходе Антуана Гризманна в "Барселону" говорят уже очень давно. Еще в 2019 году речь шла об обмене француза на Неймара. А все началось с того, что покупкой Гризманна был недоволен сам Лионель Месси, который обвинял руководство "Барселоны" в срыве возвращения Неймара в команду. По его мнению, именно Антуан был приобретен вместо бразильца. Соответственно, отношения между двумя футболистами не заладились. В одном из интервью Антуан признался, что им с Месси очень сложно найти общий язык. Исходя из такой ситуации, совершенно понятно, почему Гризманн не может свободно играть и чувствовать свою нужность команде. 

До закрытия летнего трансферного окна еще есть время. В АПЛ - до 31 августа, а в Испании - до 5 октября. Будем надеяться, у Антуана Гризманна все получится.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы