Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Беллингем из "Реал Мадрид" дисквалифицирован в Ла Лиге за удаление после отмененного гола против "Валенсии"

Джуд Беллингем будет отстранен на две игры Реал Мадрида в Ла Лиге в качестве наказания за удаление после матча с Валенсией, закончившимся со счетом 2:2.

Английский полузащитник думал, что забил победный гол на 99-й минуте, но судья Хесус Гиль Мансано уже две секунды до того, как он отправил мяч в ворота Валенсии, прозвонил концовочный свисток.

Беллингем был яростен и, кажется, ругнулся в адрес арбитра. Его широко цитировали, как он кричал: "Это ф***** гол, мяч в воздухе. Что за ф*** это было".

Мансано ответил, отсылая Беллингема за пределы поля, хотя игра уже закончилась.

Ожидалось, что Беллингем получит три матча дисквалификации, но дисциплинарный комитет Испанской Футбольной Федерации вместо этого решил наложить двухматчевое отстранение.

Мадрид подал апелляцию против красной карточки, надеясь избежать дисквалификации, но комитет отклонил аргумент клуба о том, что судья допустил "ошибку".

Помимо дисквалификации, Беллингему был наложен штраф в размере 600 евро (652 доллара), а Мадрид должен заплатить еще 700 евро (761 доллар).

Беллингем пропустит предстоящие матчи Мадрида против Сельты и Осасуны, но сможет сыграть против Атлетико Бильбао 31 марта.

Его дисквалификация не распространяется на матчи Лиги Чемпионов УЕФА.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы