Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Беспокойство за "Тоттенхэм" возрастает, поскольку эксперт по травмам признает возможность повторного повреждения ключевого защитника.

Тоттенхэм Хотспур борется с кризисом травм на протяжении всего сезона, более 20 игроков команды сталкивались с травмами в какой-то момент.

Несколько ключевых игроков пропустили длительное время из-за травм, в том числе и их звездный новичок Мики ван де Вен.

Он был великолепен с момента подписания контракта с командой летом после перехода из Вольфсбурга, сразу же оказавший значительное влияние на защиту Тоттенхэма. Вместе с Кристианом Ромеро они образовали непоколебимое партнерство в центре обороны до травм.

Голландский защитник был выбыт в ноябре из-за травмы подколенного сухожилия. Он пропустил два месяца и пропустил десять игр за клуб.

После долгого отсутствия Мики ван де Вен недавно вернулся, начав играть в ничью 2-2 против Манчестер Юнайтед на прошлой неделе на Олд Траффорд.

Однако в заключительные минуты матча ван де Вен упал, указав на свою ногу после 89 минут игры. Он вышел с поля, в итоге был заменен Эмерсоном Роялем. Однако защитник подтвердил в постматчевом интервью, что это всего лишь судорога.

Но, что станет ударом для "шпор", существует вероятность, что центральный защитник столкнется с повторной травмой подколенного сухожилия, как предполагает эксперт по травмам доктор Раджпал Брар.

В беседе с Tottenham News он поделился информацией о травме бывшего защитника Вольфсбурга. Он признал, что существует значительный риск повторной травмы при травмах подколенного сухожилия, и его уход с поля в первой игре после возвращения - нехороший знак.

Он сказал:

"Существует значительный риск повторной травмы, так как травмы подколенного сухожилия имеют наивысший риск повторной травмы для футболистов, так что всегда есть такая возможность.

"Он ушел с поля в первой игре после возвращения из-за травмы, и это никогда не является хорошим знаком.

"Однако он быстро опровергал все опасения относительно травмы, что является положительным, но его будут внимательно наблюдать физиотерапевты клуба.

"Я ожидаю, что если он еще не на 100 процентов, то мы увидим его в полной готовности, но одна игра после возвращения может быть недостаточной для этого".

Андже Постекоглу остается оптимистом относительно наличия голландского игрока себе на протяжении остатка сезона, поскольку "шпоры" стремятся сохранить борьбу за топ-4 в Премьер-лиге.

Они также подписали Раду Драгусина из Генуи в этом месяце, что станет большим усилением в защите команды.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы