Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Билл Хэни говорит, что Райан Гарсия "испуган" драться с Девином Хэни. Билл Хэни о Гарсии. Другие варианты для Хэни.

Известный тренер Билл Хэни раскритиковал Райана Гарсию за то, что тот отказался драться с его сыном Девином Хэни, утверждая, что он боится встречи с ним.

Гарсия отказался от переговоров после того, как сначала проявил интерес в поединке после победы Хэни над Реджисом Прогрейсом. Была значительная надежда на проведение боя, так как оба боксера выступают на DAZN. Оскар Де Ла Хойя планировал провести поединок в марте, но все изменилось, когда Гарсия был замечен в компании Флойда Мейвезера. Райан отказался от переговоров в пользу боя с Роландо Ромеро.

Ролли выступает за PBC, что усиливает слухи о том, что Гарсия подпишет контракт с ними, так как сообщается, что его соглашение с Golden Boy заканчивается через год. Гарсия утверждал, что это лучший бизнес-ход, так как он сможет драться за мировой титул в менее рисковом поединке и заработать больше денег.

Если Гарсия победит Ромеро, то бой с Хэни станет еще более значимым, так как будет проходить за объединительный титул. Несмотря на эти комментарии, Билл считает, что Гарсия не готов к такому вызову. Райан уже потерпел поражение в крупном поединке, когда был остановлен Жервонтом Дэвисом в седьмом раунде. Такое раннее поражение в следующем большом бою может означать опасность для его карьеры.

Билл Хэни о Гарсии

"Лжец Райан сказал, что [бой Хэни с Прогрейсом] собрал 30 тысяч платных просмотров, а другие говорят, что 50 тысяч. Вы даже не знаете, сколько их было. Я могу сказать вам, что было миллион, и вы все равно не узнаете... это не имеет значения, вы боитесь до смерти.

"Ты знаешь, что Лжец Райан боится до смерти. Он вмешался в дела взрослых и поднял руку. Вот почему я сказал, что он не может быть Ла Разой. Он не может быть из Северной Калифорнии, где я вырос. Он не может быть одним из них", - сказал Билл.

Другие варианты для Хэни

Это заставило Хэни не иметь другого выбора, кроме как двигаться вперед. Он может защищаться от своего обязательного претендента на титул WBC, Сандора Мартина. Самый значимый бой Мартина состоялся против Теофимо Лопеса, который потерпел поражение в спорном решении. Другой альтернативой может быть бой с Лопесом за объединение титулов. У Лопеса есть пояс WBO в полусреднем весе после его победы над Джошем Тейлором.

При условии, что Лопес победит Джамайна Ортиса, самый значимый бой в полусреднем весе будет Хэни-Лопес. Также упоминалось имя Эйдриена Бронера, у которого есть небольшой шанс получить бой с Хэни. Бронер, конечно, может помочь продать бой, но бывший чемпион в четырех весовых категориях уже не тот боец, что раньше. С 2019 года он провел всего четыре боя, что свидетельствует о его недостаточной активности. Поэтому Лопес кажется основной целью.

"Эйдриен Бронер будет комментировать бой Девина перед тем, как войти в ринг с Девином, я гарантирую вам это... Бронер может быть рефери на бое Девина, судьей, продавцом в концессионном пункте, чем угодно, только не боксером в ринге с Девином. Я вам гарантирую это. Вы можете его спросить. Нет денег в мире", - заявил Билл.

"Скажите Теофимо Лопесу, Теофимо Лопесу старшему, перестаньте говорить о украшенном настоящем двукратном абсолютном чемпионе Кроуфорде. У вас проблемы с Девином Хэни. Вы уже достаточно убегали и играли в игры", - заявил Билл.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы