Боатенг уверен, что хладнокровный Вернер станет лидером сборной Германии на Евро-2020

Боатенг предположил, что 25-летний нападающий лондонского "Челси" и главной команды Германии покажет наилучший результат именно на европейском турнире.

Сезон 2020/2021 оказался для Тима Вернера не очень простым испытанием. Он перешел не только в другой клуб, а и переехал в другую страну. Новый чемпионат потребовал от молодого нападающего адаптироваться к английскому футболу, который отличается от немецкого, к новой стране, команде и языку. Но, тем не менее, врожденное хладнокровие и уверенность спортсмена помогли игроку забивать голы и приносить пользу команде. Критика, которую слышал Вернер, подтолкнула его еще больше работать над собой. Тимо преодолел кризис и помог "Челси" выиграть ЛЧ.

Джером Боатенг предполагает, что Вернер на Евро-2020 выйдет настроенным исключительно на результативные действия в атаке, которые будут завершаться голами.



Сам Тимо Вернер оценил сезон 2020/2021 в "Челси" как худший за всю карьеру. Приехать и сразу забивать в лондонском клубе очень сложно. Но футболист уверен, что сможет улучшить результативность, и болельщики в следующем сезоне увидят совсем другого Тиму Вернера.