Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Боксер Райан Гарсия обещает "уничтожить" чемпиона UFC Шона О'Мэлли.

Война слов между топовым претендентом в боксе Райаном Гарсией и действующим чемпионом UFC Шоном О'Мэлли набирает обороты.

Гарсия, который подписал контракт на бой с Девином Хейни в апреле за титул чемпиона WBC в суперлегком весе, пообещал полностью разобрать О'Мэлли, если им когда-нибудь придется столкнуться.

«Я побью его задницу в ММА, гарантированно», - заявил Гарсия в программе The MMA Hour (благодаря MMA Fighting за цитаты). «Я естественный, ты не понимаешь. Я естественный борец. Я просто победил своего охранника, который борец, я его победил.

«Я силен и у меня сумасшедшая выносливость».

О'Мэлли, запланированный на встречу с Марлоном Верой в начале марта на UFC 299, имеет рекорд 17-1 с одним матчем без решения. Он не проигрывал с 2020 года, когда встречался с Верой на UFC 252.

Райан Гарсия расширяет свои навыки

Гарсия, который 15 раз становился национальным чемпионом с рекордом 215-15, начал тренироваться в бразильском джиу-джитсу два года назад. Его тренером был никто иной, как Ренер Грейси, обладающий пятой даном в BJJ.

Единственное пятно на рекорде Гарсии - это нокаут в 2023 году от Гервонты Дэвиса. За свою 25-боевую карьеру он держал титулы WBC Silver в легком весе, временный титул WBC в легком весе и несколько других.

«Я уже отправил сообщения Дане (Уайту)», - сказал Гарсия. «У меня уже есть люди, которые связаны с Даной, чтобы спросить. Я приду в UFC, заплатите мне кучу денег.

«Я готов сделать это после Девина Хейни. Я пытаюсь побить задницу Шона О'Мэлли».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы