«Больше, чем я ожидал» - Ральф Рангник оценил игру «Манчестер Юнайтед» после тяжелой победы 1:0 над «Кристал Пэлас»

Ральф Рангник высказал свое мнение об игре «Манчестер Юнайтед» в тяжелой победе над «Кристал Пэлас».

Манчестер Юнайтед» встретился с «Кристал Пэлас» в Премьер-лиге в первой игре временного менеджера Ральфа Рангника во главе клуба. Немец отметил это событие, приведя «красных дьяволов» к победе 1:0 на «Олд Траффорд».

Хозяева поля с первых минут выглядели угрожающе и создали проблемы для обороны «Кристал Пэлас». Однако «Манчестер Юнайтед» не смог довести дело до конца, и в перерыве счет стал 0:0.

В конце концов, именно Фред стал переломным моментом для «Манчестер Юнайтед». Бразильский полузащитник поразил ворота соперника потрясающим ударом из-за пределов штрафной на 77-й минуте игры.

До конца матча «красные дьяволы» пытались удвоить свое преимущество, но не смогли этого сделать. Однако «Манчестер Юнайтед» удержал преимущество в один гол и одержал первую победу под руководством Ральфа Рангника.

Выражая свои мысли по поводу игры, Ральф Рангник выразил свое восхищение игрой «Манчестер Юнайтед», особенно в первом тайме. Немец также объяснил, что сохранение чистого поля было самой важной частью матча. Он сказал:

    «Я очень доволен игрой, особенно первым таймом. Мы поддерживали высокий уровень интенсивности и хороший темп. Мы хорошо оборонялись всей командой на протяжении всей игры и контролировали игру, я очень доволен этим. Чистая игра - это самое важное», - сказал Ральф Рангник в своем послематчевом интервью.

Далее он добавил:

    «Я с самого начала на своей первой пресс-конференции сказал, что есть вещи, которые нам нужно улучшить, а именно: чистые листы и контроль над игрой. Мы сделали это сегодня, и то, что моя команда показала сегодня, превзошло все мои ожидания, если быть предельно честным».

Фред перешел в «Манчестер Юнайтед» из донецкого «Шахтера» за £52 млн в 2018 году. За время своего пребывания на «Олд Траффорд» он часто становился объектом критики. Многие даже винили бразильца в неудачах «красных дьяволов» под руководством бывшего менеджера Оле Гуннара Сульшера в этом сезоне.

Однако после ухода норвежского тактика в прошлом месяце Фред, похоже, обрел новую жизнь. На прошлой неделе он сделал две передачи в победе «Манчестер Юнайтед» над «Арсеналом» со счетом 3:2. Он также произвел впечатление во время победы 2:0 над «Вильярреалом» в Лиге чемпионов, создав первый гол «Юнайтед» своим прессингом.

Теперь Фред помог «Манчестер Юнайтед» выиграть 1:0 у «Кристал Пэлас» в первой игре Ральфа Рангника во главе клуба, забив гол.