Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бомбардир с 18 голами продолжает быть на цели «Арсенала», звезда Премьер-лиги только что подписала новый контракт.

Арсенал будет искать нападающего этим летом, и одна из топ-звезд Премьер-лиги остается в списке желаемых.

Микель Артета обходился без настоящего "девятки" в текущем сезоне, когда Габриэль Жезус был отсутствует, и многие эксперты видели это как слабое место "канониров".

Имена Ивана Тони из "Брентфорда" и Джошуа Зиркзее из "Болоньи" регулярно связывали с переходом на "Эмирейтс", но теперь еще одно имя вернулось в фокус северолондонского клуба.

Согласно информации от Todofichajes, в "Арсенале" заинтересованы в Олли Уоткинсе из "Астон Виллы", но английского звезду будет сложно уговорить покинуть "Вилла Парк".

Уоткинс подписал новый контракт с "Астон Виллой" в прошлом году, который привязывает его к "Вилла Парку" до 2028 года, и, следовательно, летом потребуется огромная сумма, чтобы приобрести 28-летнего футболиста.

Этот нападающий - ключевой игрок Унаи Эмери и снова проводит продуктивный сезон. Уоткинс забил 18 голов и отдал еще 12 голевых передач в 35 матчах в текущем сезоне, что весьма впечатляюще, учитывая, что он не играет за один из "Больших Шести" клубов.

Из трех нападающих, связанных с "Арсеналом", Уоткинс был бы лучшим вариантом для "канониров", учитывая его показатели и стиль игры. Движения этого англичанина и его дополнительные качества дополнили бы других игроков в атакующей линии "Арсенала".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы