Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Будущее атакующего игрока Тоттенхэма будет решено в ближайшие недели, считает Хаттон

По мнению Алана Хаттона, новичок Тимо Вернер из Тоттенхэма должен произвести впечатление на Анге Постекоглу в ближайшие недели, иначе клуб начнет рассматривать другие варианты летом.

Северолондонский клуб подписал Вернера в январе на полгода с правом выкупа у РБ Лейпцига, и пока он оказался полезным, отдав 2 голевые передачи в 5 матчах.

У "шпор" есть возможность сделать сделку постоянной за £15 млн, но бывший игрок "Челси" должен серьезно впечатлить клуб.

Вернер оказался вне стартового состава после возвращения Сона с Азиатского кубка. Южнокореец занял левый фланг атаки, где ранее играл Вернер в его отсутствие, в то время как находящийся в отличной форме Ришарлисон продолжает играть впереди.

И Хаттон считает, что немец должен сам настоять на свое включение в стартовый состав, если хочет, чтобы переход стал постоянным.

В беседе с Tottenham News Хаттон сказал:

«Многое из этого будет слухами. С агентами происходит многое за кулисами, поэтому мы не знаем, является ли это фактом».

«Очевидно, Вернер узнает через разговоры с агентом и клубом, какие пути они избирают».

«Это зависит от него, у него есть возможность проявить себя. Если он ее не использует, а затем оказывается вне состава и сидит на скамейке, получая пять минут там или тут, они, вероятно, не захотят его покупать, они, вероятно, посмотрят в другую сторону».

«У него отличная возможность перед собой, и он должен ее использовать. В противном случае они посмотрят на другие варианты».

Широко сообщается, что клуб намерен приобрести еще одного атакующего полузащитника летом, и среди связанных с этим имен фигурируют такие крупные имена, как Педро Нето из "Вулверхэмптона", звезда "Барселоны" Рафинья и Нико Уильямс из "Атлетико Бильбао».

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы