Будущее Дибалы в "Ювентусе" под большим вопросом

Football Italia сообщает, что "Ювентус" отказывается увеличивать свое предложение по контракту с Пауло Дибалой, что делает вероятным уход игрока из стана "Старой Синьоры" этим летом.

Действующий контракт аргентинца действует до июня 2022 года, так что продажа будет необходима, чтобы избежать его ухода в качестве свободного агента.

Источники, близкий к Football Italia, сообщают, что предложенный "Ювентусом" прошлым летом вариант с  зарплатой в размере 10 миллионов евро за сезон, включая бонусы, связанные с результативностью, остается единственным.

Дибала и его агент уже отвергли это предложение в начале сезона, но "Юве" пока не собирается менять его.

Также сообщается, что агент Дибалы в последнее время не контактировал с клубом, в то время как "Ювентус" считает, что клуб ясно изложил свою позицию.

Вице-президент Павел Недвед заявил сегодня DAZN, что будущее Дибалы отнюдь не безопасно.

"У него остался один год в контракте, и мне нечего добавить к тому, что уже сказали Паратичи и Аньелли. "Ювентус" оценит каждую возможность на рынке.” - сказал Недвед.

Дибала почти не играл в этом сезоне из-за различных проблем со здоровьем, однако футболист надеется вернуться на поле после международного перерыва на матчи сборных.