Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывшая звезда Премьер-лиги признается, что убеждает цель Манчестер Юнайтед с 17 голами и голевыми передачами присоединиться к Челси.

Джон Оби Микел использует свои отношения с соотечественником Виктором Осимхеном, чтобы помочь своему бывшему клубу на трансферном рынке.

Талисман Наполи давно связывается с уходом из Серии А, особенно прошлым летом, когда множество клубов вступили в игру в поисках результативного номера 9 для укрепления своих составов на сезон 2023/2024 года.

Однако Осимхен решил закрепиться в Наполи после того, как сыграл ключевую роль в победоносной кампании прошлого сезона. Они финишировали с отрывом в 16 очков вверху таблицы и завершили 33-летнее ожидание, чтобы поднять титул, ведь форвард забил 26 голов, помогая им в триумфе.

В декабре 2023 года он подписал пятилетний контракт с клубом, в котором, как сообщается, есть отступные в размере £112 миллионов.

Манчестер Юнайтед был одним из клубов, следивших за доступностью 25-летнего игрока в прошлом, но приобретение и недавняя форма Расмуса Хойлунда, вероятно, исключили их из любых будущих попыток. Конечно, другой результативный центральный нападающий необходим на Олд Траффорд и нацелен на будущее окно, хотя, вероятно, не за такую оглушительную сумму.

Челси получает помощь в погоне за Осимхеном

Тем не менее, Челси остается активным в своем интересе и, возможно, постарается заключить сделку к концу сезона - и у них есть бывший синий Оби Микел, борющийся за них.

«У него много клубов, интересующихся им, таких как ПСЖ, [и] Манчестер Юнайтед», - пояснил он, как сообщает CalcioMercato. «Но я поддерживаю, отправляю ему сообщения, стараюсь убедиться, что в его уме только один клуб.

«Синие!»

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы