Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший чемпион назвал возможность избежать поединка с Дэвидом Бенавидесом у Канело Альвареса «отвратительной».

Бывший чемпион по боксу Крис Альгиери решил больше не молчать о своем недовольстве по поводу Канело Альвареса.

За последние несколько месяцев Альгиери критиковал Альвареса и его выбор соперников. Теперь ситуация достигла нового уровня.

Следующим предполагаемым соперником для Альвареса стал Дэвид Бенавидес, непобежденный боксер с 24 нокаутами на счету. Некоторые, включая Альгиери, считают, что он избегает встречи с этим бойцом, считая его слишком сильным соперником.

«Организации, которые позволяют ему удерживать пояса, просто отвратительны», - заявил Альгиери. «Что происходит с Канело, почему он не хочет драться с Дэвидом Бенавидесом?»

Альгиери, ранее державший титул WBO и также добившийся успехов в кикбоксинге как чемпион мира, давно выступает за проведение поединков между лучшими бойцами.

Канело Альварес подвергается критике Майком Тайсоном

Весенний поединок для Альвареса пока только предполагается, так как имя соперника остается неизвестным. Недавно разрыв с Premier Boxing Champions привел к обсуждению множества потенциальных соперников.

Одним из таких соперников был Хайме Мунгия, прежде чем чемпион покинул PBC.

Даже Майк Тайсон выразил свое недовольство по поводу Альвареса, назвав это позором, находясь на последнем событии PFL в Саудовской Аравии.

«Что случилось с Канело?» - сказал Тайсон (цитата из Marca.com). «Он боится проиграть? Он не хочет удовлетворить болельщиков и устроить тот бой, который они хотят увидеть?»

Комментарии Тайсона созвучны высказываниям Альгиери, но бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе продолжил свою мысль.

«Разве вы не уважаете наследие великих мексиканских чемпионов, которые выходили против лучших, независимо от денег?» - сказал Тайсон. «Это позор для бокса и для Мексики».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы