Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший тренер "Манчестер Юнайтед" утверждает, что Криштиану Роналду был лицемером.

Менеджер "Манчестер Юнайтед" Оле Гуннар Сульшер поделился своими мыслями о динамике управления впечатляющим присутствием Криштиану Роналду в клубе. Несмотря на великолепную карьеру Роналду и неоспоримое влияние на поле, его возвращение в "Манчестер Юнайтед" в 2021 году сопровождалось определенными сложностями, особенно в отношении выбора состава и управления игроками.

В недавнем откровении Сульшер раскрыл реакцию Роналду на то, что его посадили на скамейку, несмотря на его первоначальное желание не играть. Норвежский тренер вспомнил: "Частью подписания контракта с Криштиану Роналду было получение от него этой страсти, но это имело свои сложности." Желание Роналду играть в каждом матче сталкивалось с тактическими соображениями команды и развитием молодых талантов в составе.

Сульшер дал дополнительные пояснения о сложностях управления игроком столь высокого уровня, заявив: "Когда он пришел в клуб, он сказал мне, чтобы я поставил его в основной состав на три матча подряд, а затем посадил на скамейку на четвертый матч, но он такой страстный, что когда я это сделал, ему это не понравилось." Это показывает тонкое равновесие между уважением к желаниям игрока и принятием решений в интересах игровой деятельности команды.

Несмотря на иногда возникающие разногласия, Сульшер подчеркнул положительное влияние Роналду на команду, особенно в наставничестве молодых игроков. "У нас есть Мейсон Гринвуд, Маркус Рэшфорд и Энтони Маршалл, которые могут учиться у Криштиану, потому что он лучший, самый дисциплинированный и лучший игрок в мире," - отметил Сульшер. Трудолюбие и профессионализм Роналду устанавливают высокий стандарт, к которому стремятся его товарищи по команде, способствуя общему улучшению игрового выступления состава.

На протяжении своего пребывания в "Манчестер Юнайтед" Сульшер поддерживал уважительные отношения с Роналду, даже в моменты разочарования. Отражая на их взаимодействие, Сульшер отметил: "У меня были хорошие отношения с Криштиану, и между нами было много уважения. Я думаю, что он вел себя действительно хорошо в своих разочарованиях, когда я был там." Несмотря на иногда возникающие разногласия, признание профессионализма Роналду со стороны Сульшера подчеркивает взаимное уважение между игроком и тренером за время их совместной работы на "Олд Траффорд".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы