Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Бывший вратарь Премьер-лиги считает, что спекуляции о будущем Постекоглу помешают "Тоттенхэму" в борьбе за топ-4.

Дэвид Джеймс выразил свою уверенность в том, что "Астон Вилла" опередит "Тоттенхэм Хотспур", ссылаясь на опасения, что спекуляции вокруг будущего Анже Постекоглу могут повлиять на игроков "Шпор".

Хотя некоторые болельщики "Шпор" могли надеяться на борьбу с командами типа "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", реальность была наглядно продемонстрирована "Вулверхэмптоном", который одержал заслуженную победу на стадионе "Тоттенхэм Хотспур" на прошлых выходных.

В результате этого исхода "Астон Вилла" опередила команду Постекоглу, заняв четвертое место, в то время как "Манчестер Юнайтед" также сократил разрыв и теперь отстает от северолондонцев всего на три очка.

Похоже, что "Шпор" теперь готовы участвовать в значительной борьбе за последнее гарантированное место в Лиге Чемпионов, и Джеймс считает, что они в конечном итоге не смогут достичь своей цели.

53-летний эксперт, отдавая предпочтение своему бывшему клубу "Вилла", назвал их фаворитами, даже предположив, что они могут бороться с "Арсеналом" за третье место. Он заметил, что продолжающиеся спекуляции о возможном переходе Постекоглу в "Ливерпуль" не помогут перспективам "Тоттенхэма".

Отвечая на вопрос о своем прогнозе по четвертому месту, бывший голкипер сборной Англии раскрыл порталу GGRecon: "Мне приходится быть предвзятым и сказать, что "Астон Вилла". Я думаю, что Олли Уоткинс вновь доказывает себя в этом сезоне, и для него это была замечательная кампания".

"Тоттенхэм играет лучший футбол в этом сезоне под руководством Анже Постекоглу, однако, что интересно в случае с Анже, это то, что его уже связывают с работой в "Ливерпуле", и это может нарушить равновесие некоторых игроков "Шпор". Я считаю, что "Астон Вилла" находится в лучшем положении с Унаи Эмери по этой причине".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы