Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Челси делает предложение по приобретению полузащитника, и "Сперс" грозит потерять еще одну цель трансфера в пользу соперников в Премьер-лиге"

Тоттенхэм Хотспур проиграл борьбу за талантливого подростка Антонио Нуса другому английскому клубу Брентфорду, и теперь они сталкиваются с возможностью потерять еще одну цель в пользу своих лондонских соперников.

Инсайдер по трансферам Дин Джонс недавно подтвердил "настоящий" интерес Тоттенхэма к полузащитнику Блэкберн Роверс Адаму Уортону, заявив, что "шпоры" лидируют в гонке за подписью игрока.

Однако, по информации, Челси также вступила в борьбу и может предпринять попытку подписать игрока, на которого претендует Тоттенхэм, до закрытия зимнего трансферного окна.

По словам журналиста Алана Никсона на его Patreon, Челси решила присоединиться к гонке вместе с Тоттенхэмом и Кристал Пэлас в погоне за Уортоном и отправила своего спортивного директора Пола Уинстанли для наблюдения за полузащитником лично, прежде чем, возможно, подать предложение.

Оцениваемый примерно в £25 миллионов, защитный полузащитник уже видел, как Блэкберн отклонил предложение Кристал Пэлас в размере £19 миллионов за его услуги.

Международный игрок Англии U20 продлил свой контракт в декабре, обязавшись остаться в клубе до июня 2028 года.

19-летний футболист стал постоянным стартовым игроком в составе Блэкберна, сыграв 26 матчей и внесший свой вклад двумя голами и тремя голевыми передачами.

Известный своей точностью в передачах, Уортон занимает третье место по количеству "пробивных" передач в текущем сезоне Чемпионшипа, согласно данным Fbref.

По мнению TBH:

Болельщики не остались довольными тем, что клуб позволил Брентфорду приобрести Антонио Нуса, и они будут еще больше разочарованы, если им разрешат присоединиться к своим соперникам из Премьер-лиги еще одному талантливому полузащитнику.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы