Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Челси готовится к борьбе с Арсеналом за талантливого испанского юношу

Арсенал уже несколько недель внимательно следит за Нико Уильямсом, так как они стремятся добавить еще одного талантливого крайнего нападающего в свой состав. Хотя "Канониры" в настоящее время наслаждаются выступлениями Букайо Сака и Габриэля Мартинелли на краю поля, топ-клубы часто ищут дополнительные варианты на каждой позиции, и Уильямс считается потенциальным отличным приобретением.

21-летний испанец продемонстрировал выдающуюся форму в "Атлетике" из Бильбао, утвердившись как один из их лучших молодых игроков. Будучи постоянным участником сборной Испании, существует вероятность, что его могут включить в состав на Евро-2024.

Несмотря на недавнее подписание нового контракта, что делает сложным для "Арсенала" обеспечить его подписание, конкуренция усилилась. The Sun сообщает, что "Челси" теперь заинтересован в добавлении его в свой состав к концу текущего сезона, представляя конкурентное испытание для "Арсенала" в погоне за Уильямсом.

Мнение Just Arsenal

Уильямс - захватывающий крайний нападающий, и его, возможно, придется убедить покинуть свой нынешний клуб, так как его брат провел всю свою карьеру в Бильбао.

 

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы