Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Челси планирует ранние продажи для финансирования трансферов звезд Арсенала и Наполи

Новости футбольного мира: "Челси" планирует провести ряд продаж в начале летнего трансферного окна, сосредотачиваясь на нападающем "Наполи" Викторе Осимхене и вратаре "Арсенала" Аароне Рэмсдейле как ключевых целях. Эти два крупных имени, вероятно, не будут дешевыми для "Синих", которые уже почти нарушили финансовое справедливое игровое положение, что делает досрочные продажи игроков в следующем трансферном окне неотъемлемой частью плана, согласно Football Insider.

Отчет не уточняет, какие игроки могут быть проданы, но можно предположить, что не составит труда предположить, кто из них в настоящее время не является ключевыми фигурами в планах Маурисио Почеттино.

Фабрицио Романо недавно рассказал CaughtOffside, что "Челси" может отпустить Марка Кукуреллу и Трево Чалоба, в то время как Конор Галлахер приближается к завершению своего контракта, и Армандо Броя не смог произвести впечатление до того, как был отправлен в аренду в "Фулхэм" в январе.

Похоже, что у "Челси" большие планы, но логично, что для финансирования сделок с такими топовыми игроками, как Осимхен и Рэмсдейл, потребуются некоторые продажи.

Пока неясно, насколько легко будет подписать Рэмсдейла у конкурентов из "Арсенала", поскольку вратарь "Канониров" - прекрасный игрок в свой день и был основным вратарем Микеля Артеты еще в начале этого сезона, до того, как летом на аренду пришел Дэвид Райя.

Осимхен, с другой стороны, является одним из лучших нападающих в мире на данный момент и, кажется, сможет оказать огромное влияние на "Стэмфорд Бридж", где есть нехватка атакующих талантов.

Нигерийский интернационал блеснул в Серии А и, безусловно, поможет поднять команду Почеттино на новый уровень после трудного сезона, полагаясь на нестабильного молодого сенегальца Николаса Джексона.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы