Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Juliko
ФОТО: sportbox.ru

Челси усиливает состав 22-летним футболистом Севильи

Как сообщает Фабрицио Романо, "Челси" планомерно усиливает свой состав молодыми футболистами.

Новая цель Томаса Тухеля - французский футболист линии обороны Жюль Кунде

"Челси" уже отправил руководству испанского клуба официальный запрос о трансфер футболиста.

Важно, что молодой футболист имеет большие спортивные амбиции, ради которых готов покинуть "Севилью" этим летом. Став футболистом "Челси", у Жюля Кунде есть все шансы заявить о себе на самом высоком уровне и доказать Дидье Дешаму, главному тренеру национальной команды Франции, что он готов претендовать на место в основном составе в сборной.

Следует отметить, что молодого защитника уже сегодня называют идеальным.

Два года назад, подписав контракт с "Севильей", Кунде некоторое время был в тени основных футболистов линии обороны испанской команды - Даниэля Каррису и Диего Карлоса. Через короткий промежуток времени Кунде уже получил желанный шанс стать игроком основы после того, как Каррисе выбыл из состава из-за травмы. Главный тренер "Севильи", Юлен Лопетеги не ошибся в молодом талантливом защитнике. Дуэт обороны Диего Карлос - Жюль Кунде заняли одно из первых мест в рейтинге защитников Европы. А "Севилья" стала командой, которая меньше всего пропускает. 

Жюль Кунде отличается большой эффективностью. Прекрасно владеет мячом, имеет высокий процент точных передач и что не маловажно - отлично играет на втором этаже.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы