Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Цена цели трансфера для "Арсенала" и "Ливерпуля" может достигнуть £80 млн, говорит эксперт

Арсенал, Ливерпуль и Тоттенхэм могут стать командами, на которые стоит обратить внимание в борьбе за трансфер полузащитника "Вулверхэмптона" Педро Нето этим летом, согласно мнению Бена Джейкобса.

В эксклюзивном интервью для CaughtOffside в его ежедневной колонке "Дайджест", эксперт по трансферам заявил, что Нето не будет стоить дешево, поскольку "Вулверхэмптон" надеется на сумму не менее £65 млн, а возможно, даже до £80 млн за талантливого молодого португальского игрока.

Нето проявил себя в Премьер-лиге в этом сезоне, поэтому логично, что крупные клубы сейчас начинают интересоваться им, и Джейкобс также говорит, что для таких претендентов, как "Арсенал" и "Ливерпуль", может быть преимущество, поскольку "Вулверхэмптон" будет иметь в виду Финансовый Фейр-плей, что может потребовать от них избавиться от своего драгоценного актива.

Обсуждая ситуацию с трансфером Нето, Джейкобс сказал: "Педро Нето будет востребован этим летом, и это должно позволить "Вулверхэмптону" придерживаться своей цены. Нето заключен контракт до 2027 года, поэтому претенденты, желающие подписать в форме 23-летнего игрока, будут вынуждены принять крутую оценку "Вулверхэмптона".

"Предполагается, что предложения будут рассматриваться от £65 млн, но окончательная цифра, которую ищет "Вулверхэмптон", может быть такой же высокой, как £80 млн. Пока конкретная сумма не сообщается непосредственно заинтересованным клубам.

"Единственное преимущество, которое, возможно, имеют "Арсенал" и "Тоттенхэм", заключается в том, что "Вулверхэмптон", как и многие другие клубы Премьер-лиги, будет иметь в виду правила о прибыли и устойчивости.

"Летняя распродажа выглядит вполне вероятной, и помимо двух северолондонских клубов, "Ливерпуль" также не может быть полностью исключен".

У "Арсенала" и "Ливерпуля" уже есть очень хорошие атакующие варианты на этих позициях крайних форвардов, поэтому не ясно, куда Нето впишется в состав "Эмирейтс Стадиума" или "Энфилд Роуд".

Несмотря на то, насколько хорош был Нето для "Вулверхэмптона", сложно представить, что он начнет много матчей вместо таких игроков, как Букайо Сака и Габриэль Мартинелли, в то время как у "Ливерпуля" есть мировые таланты, такие как Мохамед Салах и Луис Диаз, на этих позициях.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы