Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Центровой Никсов получает вывих правого плеча

Форвард "Нью-Йорк Никс" Джулиус Рэндл получил вывих правого плеча в матче против "Майами Хит" в субботу днем, сообщает Эдриан Войнаровски из ESPN. Исследование рентгеном не выявило серьезных повреждений, сообщил источник Войнаровскому, но команда получит более точное представление о его состоянии после проведения МРТ в субботу вечером.

Рэндл получил травму при попытке прорваться к кольцу за 4 минуты и 27 секунд до конца игры, сообщает Стив Поппер из Newsday. Хайме Хакес встал перед ним, пытаясь привлечь на себя нарушение, и Рэндл приземлился неудобно, вытянув правую руку. Он сразу обратился к медицинскому персоналу и был отведен в раздевалку.

"Я не хочу видеть, как кто-то получает травму, но это часть игры", - сказал тренер Том Тибодо в своей пресс-конференции после игры. Тибодо отказался делать предположения о серьезности травмы, но выразил уверенность, что запасные игроки команды смогут заменить Рэндла на время его отсутствия.

Рэндл стал одним из лидеров "Нью-Йорка", который выиграл 12 из последних 14 матчей и поднялся на четвертое место на Востоке. Ветеранский форвард активно претендует на свое третье участие в Матче всех звезд, в среднем набирая 24,1 очка, 9,2 подбора и 5,0 передачи за 45 матчей, при этом показывая результативность 47,3% с игры и 30,4% с трехочковой линии.

Учитывая, что до закрытия трансферного окна осталось 12 дней, "Никс" могут вынуждены искать помощь на рынке силовых форвардов, если травма Рэндла окажется серьезной.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы