Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Вадим
ФОТО: Яндекс.Дзен

ЦСКА одерживает победу в первом туре РПЛ против Уфы со счетом 1-0! Дебют Алексея Березуцкого в качестве главного тренера армейцев удался! Единственный гол забивает Антон Заболотный!

Один из последних заключительных матчей первого тура радует российских болельщиков, а именно встреча московского ЦСКА и Уфы из одноименного города, на стадионе армейцев! ЦСКА против Уфы, и чем же примечателен этот матч, спросите вы! Да тем, что Алексей Березуцкий дебютирует в качестве главного тренера ЦСКА, где в 2018 году он завершил карьеру игрока в этом же клубе, проведя целых 17 лет в стане армейского клуба! Такой перфоманс большое события в российском футболе, а особенно для болельщиков самого ЦСКА! Конечно же, Уфа не лучший соперник для того, чтобы показать свои тренерские способности, так как башкирский клуб является клубом нижней части таблицы, не дающий большой конкуренции уже многие годы, поэтому на что способен Алексей в качестве тренера, мы узнаем только после больших матчей, но надеемся, что покажет себя с лучшей стороны, ведь как футболист, Алексей Березуцкий был шикарен!

Первый тайм между этими командами прошел весьма скучно, счет 0-0, явно не порадовал болельщиков, да и моменты во время первой 45-ти минутки были с гулькин нос. Но если смотреть объективно, то первый тайм ЦСКА под руководством Алексея Березуцкого был провальным, так как хоть и моментов было мало, игроки футбольного клуба Уфа смотрелись лучше. Они бегали побыстрее, их атаки и контратаки были острее, да и динамика игры была с небольшим перевесом на стороне башкирского клуба! Каких-то удивительных моментов в первом тайме отметить нету, поэтому мы плавно переходит к обзору второго тайма, где игра чуть-чуть зашевелилась и наполнилась красками, которых не хватало в первом тайме!

Второй тайм ЦСКА полностью переломил ход событий, и если в первом они проигрывали Уфе, то во втором переехали ее катком, но башкирский клуб не сдавался и периодически огрызался, а в некоторых моментах чуть не забили! Все основные моменты матча произошли во втором тайме, в том числе и единственный гол дебютанта ЦСКА, который к слову является их воспитанником, но судьба сложилась так, что за клуб, в котором он получал первые азы, пришлось дебютировать только 30 годам! Но гол действительно на загляденье, отлично разыгранный угловой, где исполнителем был Алан Дзагоев, который не так давно передпописал контракт с армейским клубом на 2 года, а замкнул навес хорошим прыжком Антон! Через пару минут ЦСКА снова чуть не забиваю, и снова с углового, где так же навешивал Алан и замыкал Заболотный, но в этот раз мяч не пересек линию ворот! Второй тайм продолжил складываться в пользу московского клуба, но забить больше одного гола армейцам так и не удалось. Уфа пару раз выстреливала при контратаках, но закончить атаку голом так и не удалось, единственный момент, когда башкирский клуб мог бы сравнять счет, когда на 86 минуте защитник ЦСКА якобы нарушил правила в своей штрафно зоне, но после просмотра ВАР, судья не нашел поводов назначать пенальти, поэтому матч продолжился со счетом 1-0, с таким же счетом он и закончился! Победный дебют Алексея Березуцского и Антона Заболотного. Две легенды встретились и сделали свое дело)    

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы