Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Что происходит за закрытыми дверями": Ник Киргиос делится воспоминаниями после "невероятных" тренировок в логове, подчеркивая своё трудное восстановление, когда фотограф ставит печать одобрения.

Ник Киргиос, один из самых открытых теннисистов, всегда был очень откровенен относительно своего психического здоровья. В недавнем интервью он смог рассказать всему миру о своей борьбе с психическим здоровьем и о том, как справился с этим.

Продолжая эту тему, австралиец опубликовал еще одну серию своих мыслей в Instagram. С фотографией, сделанной во время Уимблдона, Киргиос раскрыл разочарование, которое он почувствовал после нескольких травм и промахнувшись на дюйм к победе на Открытом Чемпионате. Несмотря на это, австралиец напомнил всем, что не готов сдаваться после стольких испытаний в мире,

Более того, он рассказал, что идет на поправку медленно, восстанавливаясь по своему собственному усмотрению. Наконец, австралиец распространил больше информации о психическом здоровье, настоятельно призывая всех обращаться в случае необходимости.

Дополнив это, фотограф, сделавший снимки Киргиоса, также рассказал о важности съемки и о том, что происходит на другом конце после того, как сделан кадр. Киргиос написал вместе с фотографией:

«Если бы люди только знали, что происходит во время этих тренировок,... если бы люди только знали, что происходит за этими закрытыми дверями» - Ник Киргиос написал в Instagram

Киргиос объявил о возвращении на теннис через месяц и может принять участие в одном из предстоящих турниров.

Ник Киргиос планирует вернуться на теннис, как он рассказал, чтобы полностью восстановиться после Открытого Чемпионата Австралии

Австралийский профессионал Ник Киргиос раскрыл, что пытается вернуться и планирует продолжать путь улучшения после возвращения после травмы. Австралиец отсутствовал в теннисе некоторое время из-за повторяющихся травм и с тех пор находился на скамейке запасных.

В недавнем посте в Instagram австралиец открылся о своих страданиях во время травмы и о том, как изучил больше аспектов жизни из-за травм. Фанаты ждут возвращения бывшего чемпиона Уимблдона, который заявил, что вернется через месяц.

С предстоящими турнирами Киргиос может присоединиться к сезону на грунтовом покрытии или сразу на траве, где он был наилучшим. От не желания больше играть в теннис до возвращения и сосредоточенности на восстановлении, австралиец на пути к сенсационному возвращению на теннис.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы