Дана Уайт против еще одного поединка Шевченко и Нуньес

ФОТО: fight.ru

Валентина Шевченко и Аманда Нуньес встретились уже во второй раз, и оба раза победу одержала россиянка. Как рассказывает сам президент UFC, он был в шоке после второго боя. Он считает, что в этот раз Шевченко вела себя так, как-будто ее что-то сильно взбесило и разозлило. "Она была как демон,"- говорит Дана Уайт.

Также, мужчина считает, что этот матч был действительно особенным, ведь на самом деле выступали две довольно сильные соперницы. Однако, как все успели заметить, техника боя Валентины взяла верх над физической подготовкой Аманды. Как говорит Дана, он против третьего поединка спортсменок, ведь он не имеет никакого смысла. Все уже и так понятно. Реванш может состояться лишь в том случае, если обе девушки подойдут к президенту UFC и попросят организовать тот самый третий поединок. Но на данный момент мужчина об этом даже не задумывается.

Дана Уайт отметил и то, что в этом бою Валентина Шевченко показала себя во всей красе. "Это был один из ее самых лучших поединков в карьере,"- говорит президент UFC. 

Мы же, от себя, пожелаем Валентине дальнейших успехов и побед! Оставайтесь с нами и узнавайте свежие новости в мире спорта одними из первых!