Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Д'Анджело Расселл раскритикован одноклубниками Лейкерс за "удачный бросок"

Как бы сказали дети, Д'Анджело Рассел был "на подъеме" в понедельник вечером.

Защитник сделал три подряд трехочковых за 66 секунд в четвертой четверти, дав Лейкерс уверенное преимущество 103-79 на пути к победе 116-104. Последний из этих бросков был тем, который Рассел не хотел делать, учитывая, что он передал мяч относительно открытому Леброну Джеймсу. Однако Джеймс - в знак максимального доверия - вернул мяч Расселу, который был преследуем защитником высшего класса Джаленом Уильямсом.

Рассел чудом забросил мяч, несмотря на падение на пол от невызванного защитного контакта, вызвав "Нет! Нет!" от комментатора Стю Лантца. Фанаты на арене Crypto.com Arena вышли из себя. Когда тренер Оклахома-Сити Марк Дайнолт вызвал тайм-аут, чтобы остановить кровотечение, товарищи Рассела обступили его за его театральность и удивительную способность забивать.

Д'АНДЖЕЛО РАССЕЛЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОСТАНОВЛЕН pic.twitter.com/PcLCKT4rgn

— Lakers Empire (@LakersEmpire) March 5, 2024

Рассел обратился к Х, чтобы признать, что "нет лучшего чувства", чем быть омываемым любовью своих товарищей по команде.

Нет лучшего чувства, чем это. Спасибо. https://t.co/I03zGTmCre

— Д'Анджело Рассел (@Dloading) March 5, 2024

На постматчевой пресс-конференции Рассел назвал свой момент проверки на нагреве "удачным броском", который он "просто бросил туда". Рассел признал, что не знал, что мяч вошел, пока не встал на ноги.

Д'Анджело Рассел: "Мои товарищи находят меня, когда я в ударе. Я думаю, что для меня это становится проще, когда я могу растянуть площадку таким образом." pic.twitter.com/6zkXJWSpHN

— Spectrum SportsNet (@SpectrumSN) March 5, 2024

Однако его товарищи по команде не думали, что в подвигах Рассела было что-то "удачное".

"Когда Д'Ло начинает так играть, забивая три или четыре трехочковых подряд, он ломает игру," - сказал о Расселе Джеймс. "Он снова сделал это сегодня. У него есть удивительная способность, что, когда он видит, как мяч проходит через кольцо, он может забить [поток] трехочковых, вовлечь в это толпу, и это поднимает нас."

Хотя Рассел начал сезон 2023-24 года медленно, с начала нового года он находится в прекрасной форме. После того как в декабре он набирал всего 10,2 очка, в январе и феврале он зарегистрировал два месяца подряд более 20 очков в среднем за игру. Всего за несколько дней марта он продолжает свою серию. Стоит отметить, что Рассел в этом сезоне бросает с карьерно высоким показателем 41,6% трехочковых.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы