Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Даниэль Коллинз потеряла контроль над собой во время матча первого раунда против Эрики Андреевой на Indian Wells.

56-я ракетка мира Даниэль Коллинз вынуждена была работать очень усердно за каждый очко на турнире Indian Wells Open 2024. Американка начинает свой путь против 98-й ракетки мира Эрики Андреевой в своем последнем выступлении на турнире.

30-летняя спортсменка уже подтвердила, что завершит карьеру в конце сезона. Начав профессиональную карьеру в 2016 году, она много играла на университетском уровне. Однако американка устала от постоянных путешествий и хочет провести больше времени с семьей, что легло в основу ее решения.

Надеясь уйти из большого тенниса с победами, Андреева создает ей сложности на теннисном корте. Первый сет завершился тай-брейком, но несмотря на это, Коллинз все же одержала победу. Второй сет также оказался не менее напряженным, поскольку 19-летняя россиянка отказывается сдаваться.

Под давлением Коллинз немного потеряла контроль, но справилась с ситуацией до того, как все вышло из-под контроля. На пятом гейме второго сета, когда счет был 4-4, Коллинз оказалась в невыгодной позиции. Чтобы усугубить ситуацию, она потеряла очко из-за двойной ошибки.

Видимо, фрустрация от своей ошибки заставила ее закричать и чуть было не разбить ракетку о корт. Но она сдержала себя и направилась к своей скамейке. Подойдя ближе, она быстро обернулась к трибуне, возможно, к своей команде, и выдала двусловную реакцию с серьезным лицом.

«ЗАТКНИСЬ», - сказала Коллинз, пытаясь контролировать свой гнев.

Даниэль Коллинз произнесла свое первое "заткнись" в этом году. pic.twitter.com/53Xcq7vrmv

— The Tennis Letter (@TheTennisLetter) 7 марта 2024 года

Дождь приостановил матч, когда Даниэль Коллинз приближалась к победе

Проигрывая 4-5 во втором сете, Коллинзу нужно было немедленно вернуть это очко. Пока Андреева подавала на сет, американка проявила свою лучшую игру и сравняла счет на 5-5.

Затем она снова переложила всю ответственность на российскую подростка, удержав свою подачу. Это позволило ей выйти вперед со счетом 6-5, оставив ей одну игру до победы в матче. Но внезапный дождь приостановил игру на корте №3.

Матч был приостановлен из-за темных облаков. После более чем часовой паузы официальное обновление дальше отложило игры.

Нет игры до 18:15 в Индиан-Уэллс.

Ситуация не выглядит хорошей. pic.twitter.com/QHEjZAVZRF

— José Morgado (@josemorgado) 7 марта 2024 года

Организаторы турнира могут только надеяться, что они смогут начать вовремя. Постоянные жалобы игроков из-за плотных расписаний делают дождевые задержки невыгодными для всех сторон.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы