Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Даниил Медведев был удивлен фанатами после марафонского матча во втором раунде: "Я бы не ожидал такого"

Более удивительно, чем восстановление Даниила Медведева после двух проигранных сетов во втором раунде Открытого чемпионата Австралии, было то, что кто-то был рядом, чтобы это увидеть.

Марафонский матч Медведева против Эмиля Руусувуори длился четыре часа и 23 минуты и закончился в 3:40 утра в Мельбурне, став третьим по позднему окончанию в истории Открытого чемпионата Австралии. Он выиграл матч со счетом 3-6, 6-7, 6-4, 7-6, 6-0.

После матча истощенный Медведев выделил оставшуюся до поздней ночи толпу.

"Честно говоря, ребята, я бы не был здесь!" ⏲️

Забавный Даниил Медведев в 3:40 утра в Мельбурне! @DaniilMedwed | #AusOpenpic.twitter.com/0KBKZaomxl

"Какое сейчас время, 3:40 утра? Честно говоря, ребята, я бы не был здесь," - сказал Медведев, начиная смеяться. "Если бы я был фанатом тенниса, то в один час я бы подумал: 'Ладно, пойдем домой, посмотрим 30 минут и пойдем спать'".

Победитель Открытого чемпионата США 2021 года дважды доходил до финала Открытого чемпионата Австралии, проиграв Новаку Джоковичу в трех сетах в 2021 году и Рафаэлю Надалю в пятисетовом триллере в 2022 году.

В сентябре 2023 года он достиг финала Открытого чемпионата США, победив Карлоса Алькараза в полуфинале, но уступив Джоковичу в финале.

Медведев сыграет с Феликсом Оже-Альяссимом в третьем раунде, который он проиграл Себастьяну Корде в трех сетах в прошлогоднем турнире. После того, как его матч во втором раунде затянулся до раннего утра в Мельбурне, Медведеву необходим хороший отдых, чтобы этот год не закончился так же.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы