Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Даниил Медведев выявляет аспекты для «изменений в Индиан-Уэллс и Майами» после потрясающего поражения от Уго Эмбера, не сумев защитить свой титул в Дубае.

Огромное потрясение на Чемпионате Дубая по теннису: Даниил Медведев не смог защитить свой титул

Российский профессионал Даниил Медведев потерпел тяжелое поражение от француза Уго Омбера на полуфинале Чемпионата Дубая по теннису, после борьбы за защиту своего титула.

Еще один крупный сюрприз на Чемпионате Дубая по теннису, поскольку защищающий титул Даниил Медведев проиграл настойчивому Уго Омберу в полуфинале. После отличного турнира россиянин не смог защитить свой титул.

Несмотря на крепкий старт, защищающий чемпион был сломлен французом, который взял первый сет после напряженной борьбы. Второй сет был еще лучше для 25-летнего Омбера, который сломал россиянина еще на ранней стадии. Однако Медведев смог сразу же вернуть брейк, но после этого защищающий чемпион не смог добиться большего прогресса.

С заштрихованным плечом и неустойчивыми подачами Медведев не смог защитить свой титул против Омбера. Итоговый счет составил 7-5, 6-3, и с этим семятым номером взял последнее место в финале, чтобы побороться за титул. После Australian Open это был только второй турнир для Медведева в этом году, который был довольно доволен своим выступлением в полуфинале.

«Я доволен тем, что смог дойти до полуфинала. Я был травмирован до Дубая, и моя подача не была 100% на этом турнире. Мне жаль, что у меня не было правильной энергии сегодня вечером, и это то, что мне нужно изменить для Indian Wells и Miami». — Медведев во время постматчевого интервью

Признавая, что у него не было правильной энергии, россиянин нацелен на Sunshine Double для лучшего выступления после небольших изменений в своей энергии. Фанаты надеялись, что опасная подача Медведева вернется перед Мастерсом, поскольку россиянин казался близким к победе в турнире после двух хороших выступлений подряд.

Медведев: «Я доволен тем, что смог дойти до полуфинала. Я был травмирован до Дубая, и моя подача не была 100% на этом турнире. Мне жаль, что у меня не было правильной энергии сегодня вечером, и это то, что мне нужно изменить для Indian Wells и Miami»

— Srihari (@srihariravi12) 1 марта 2024 года

Россиянин проиграл в двух сетах, отправив Омбера в финал, так как он не смог защитить свой титул. Теперь француз оказался всего в одном матче от титула, готовясь к поединку против Александра Бублика, который только что одержал драматическую победу над Андреем Рублевым.

Оба россиянина проиграли в полуфинале, уступив место другим в последнем матче турнира. Скоро будет объявлен победитель Чемпионата Дубая по теннису, поскольку турнир направляется в США на Sunshine Double. Увидят ли фанаты возрожденного Медведева в Indian Wells? Время покажет.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы