Дэнни Ингс - «потрясающий человек» и может оставаться верным «Саутгемптону», как предупреждал нападающий во время игры в «Манчестер Сити»: «Трансфер может иметь неприятные последствия»

ФОТО: GETTY

Нападающего предупредили, что переход в лидеры Премьер-лиги может иметь неприятные последствия после возобновления его карьеры в футболке Сэйнтс.

Игрок сборной Англии был связан с потрясающим летним переездом на стадион «Этихад», где Пеп Гвардиола искал доступную замену Серхио Агуэро.

Аргентинец собирается покинуть Сити, когда его контракт истечет в конце сезона, и Ингс, который летом вступит в последний год своего контракта в Сент-Мэри, как сообщается, находится на их радарах.

Но хотя переход был поддержан рядом экспертов , бывший товарищ Ингса по команде Ли Грант не удивился бы, если бы он продлил свое пребывание в «Саутгемптоне».

Вратарь «Манчестер Юнайтед», игравший с Ингсом в «Бернли» в период с 2011 по 2013 год, сказал в беседе с SPORT Breakfast : «Он тот, кого вы бы назвали абсолютным бриллиантом. Он потрясающий человек. В Бернли он приехал из Борнмута, и немногие из нас ничего о нем знали. Он получил травму через два-три дня тренировок. Мы были в разгаре стрельбы, и он сделал свое колено. Это было действительно ужасное время для него, но что выделялось, так это его личность, его настойчивость и его в целом добродушие. Можно было просто сказать, что он был порядочным, порядочным человеком и настоящим профессионалом высшего класса. Поэтому я бы сказал, зная Дэнни так же, как я его знаю, что то, как Саутгемптон обошелся с ним, доверие, которое они проявили к нему после его травмы в Ливерпуле , будет иметь большое значение для него».

«Так что я не удивлюсь, если что-нибудь случится [насчет подписания новой сделки]. Особенно, когда вы видите тип предложения и тип контракта, который Саутгемптон готов ему предложить».

28-летний Ингс забил 30 голов в 60 матчах Премьер-лиги с тех пор, как перешел в Саутгемптон за 20 миллионов фунтов стерлингов из Ливерпуля в 2019 году.

Фронтмен провел четыре года на «Энфилде», где из-за травмы и подбора команды ему было разрешено только 25 выступлений во всех соревнованиях, а Юрген Клопп в конечном итоге позволил ему переехать в «Саутгемптон» в аренде, прежде чем он стал постоянным.

«Манчестер Сити» теперь, похоже, готов дать ему еще один шанс на высший уровень, но Тони Каскарино предупредил Ингса, что его игровое время и карьера могут пострадать, если он решит перейти на сторону Гвардиолы.

Выступая во вторник на шоу Хоксби и Джейкобса, экс-нападающий «Челси» сказал: «Ингсу в этом году исполнится 29 лет, в 2022 году состоится чемпионат мира, это может иметь неприятные последствия. Есть один положительный и один отрицательный.

«Единственный положительный момент заключается в том, что это фантастическая возможность выиграть трофеи, а с отрицательной стороны люди могут сказать: «Ты не будешь играть так много».

«Сити» участвует во многих соревнованиях, в «Манчестер Сити» обычно проводится много игр.

«Но если вы поедете в« Сити », и вы не сыграете достаточно, и они рано выбыли из соревнования, вы можете не получить достаточно футбола. Я не фанат игроков, которые недостаточно играют. Возьмем, к примеру, Дэнни Дринкуотера, он уехал в «Челси», у него не было шансов слишком много играть в футбол, и ему показали дверь. Есть опасность пойти в большой клуб и вообще не играть в футбол».