Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Дэвид Мойес уже планирует следующий трансфер в Вест Хэме, с целью приобрести игрока, забившего восемь голов.

Поиски нового нападающего в команде "Вест Хэм" продолжаются после аренды Калвина Филлипса из "Манчестер Сити".

Источники, близкие к CaughtOffside, подтвердили, что "Молотобойцы" запросили информацию о Каллуме Уилсоне, который в настоящее время забил уже восемь голов в этом сезоне. По информации, англичанин рассматривает свои варианты перед закрытием январского трансферного окна.

Команда Дэвида Мойеса не торопится с заключением сделки по приобретению нового нападающего в этом рынке, однако они остаются на хвосте звезды "Ньюкасла".

Кроме того, лондонский клуб следит за игроком "Интера" Валентином Карбони, но пока не предложил официальное предложение по приобретению этого атакующего полузащитника.

Ожидается, что аргентинец останется в "Монце" до конца сезона, однако "Вест Хэм" столкнется с серьезной конкуренцией при попытках заполучить его подпись летом, учитывая насколько заинтересован Симоне Индзаги в сохранении игрока на сезон 2024/25.

Также стоит обратить внимание на Саида Бенрахму, которого "Вест Хэм" позволит уйти в январе, если получит достойное предложение.

Сообщается, что клубы из Франции и Испании уже выразили интерес к возможной сделке, а также игрок пользуется популярностью в Саудовской Аравии.

Точно так же, Пабло Форналс больше не входит в планы Дэвида Мойеса, и переговоры с "Реал Бетис" достигли решающей стадии, и в ближайшие часы может быть подтвержден переход.

Игрок не будет противиться переезду, и личные условия должны быть формальностью.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы