Диана Авсарагова после красивого дебюта в Bellator нокаутом: «Сегодня я доказала, что нахожусь здесь по праву»

В своем дебюте на Bellator осетинка Диана Авсарагова намеревалась доказать, что она сочетает в себе красоту и силу, и она сделала это. Единственный нюанс, ее бой с Тарой Графф не продлился 15 минут, как она ожидала.

«Я очень рада, я расчитывала на полный бой, но так получилось. Вобщем я довольна результатом», - сказала Авсарагова в пятницу ночью.

У 22-летней россиянки были все основания быть довольныой после жестокого 29-секундного нокаута Графф в прелимах Bellator 256. Авсарагова (3:0 ММА, 1:0 Bellator) предотвратила нападение Графф в начале боя, нанесла жесткий контрудар правой рукой, который оглушил Графф и уронил его на колено. Когда Графф вскочила обратно, она столкнулась с еще одним сильным ударом правой в подбородок, который уложил ее на канвас.

Это был яркий старт карьеры Авсараговой в Bellator. Но если и был один недостаток, так это то, что ей не удалось продемонстрировать свои всесторонние навыки, в том числе свою борьбу.

«Я думаю, что я не успела себя показать на все сто процентов, потому что бой закончился слишком быстро», - сказала Авсарагова. «Мне еще есть что показать и чем удивить фанатов»

Говоря о поклонниках, Авсарагова заработала огромное количество подписчиков в Instagram, которое на вечер пятницы достигло 166.000 и, несомненно, будет продолжать расти. Она рассказывала до Bellator 256, что сообщения от мужчин о ее внешности и предложениях начать встречаться - обычное дело.

После победы она призналась, что не все желали ее дебюта в Bellator. Она рада, что разочаровала этих людей.

«За меня очень многие болели, но в основном мне говорили, что я не пройду, что это не мой уровень, я думаю, что смогла их удивить», - сказала Авсарагова.

«Я доказала, что могу биться в лучшей организации. Я еще удивлю всех».