Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Для достижения невероятного результата № 1 в мире, Рохан Бопанна должен быть действительно великим во всех областях", - партнер Мэтью Иден описывает необходимые качества.

В мире тенниса, где все движется быстро, игрокам приходится быть близкими к совершенству, чтобы выделиться. Об этом рассказал Мэтью Эбден, который вместе с Роханом Бопанной провел захватывающий финал Открытого чемпионата Австралии.

Играя против итальянской пары Симоне Болелли-Андреа Вавассори, Эбден блеснул своими идеальными сетовыми воллеями и подачами. Подачей на матч австралиец закрыл пару блестящих мячей и принес своей команде первый чемпионский титул.

С этой победой Эбден поднялся на одну строчку в рейтинге пар и занимает 3-е место в мире. Его партнер Бопанна с этой победой поднялся на вершину рейтинга и стал номером 1 в мире. Эбден был очень доволен достижением своего партнера и высоко его похвалил на пресс-конференции.

Я думаю, что сейчас, чтобы выиграть в парном разряде или быть номером 1, лучшим, нужно быть отличным во всех областях. Нельзя быть просто подающим-сетовым или иметь плохой удар форхендом или плохие возвраты или плохую подачу и тому подобное. Уровень настолько высок, что вот в чем я вижу причину. - сказал Мэтью Эбден о своем партнере Бопанне на пресс-конференции AO.

Обладая огромным опытом в парном разряде, Эбден и Бопанна неосознанно стали мечтательной командой, чтобы выиграть свой первый титул Открытого чемпионата Австралии.

После постоянных неудач дуэт остался вместе и преодолел множество поражений. После полуфинала на Уимблдоне они достигли своего первого финала Большого Шлема на Открытом чемпионате США. Исходя из этого опыта, они выиграли свой первый крупный титул вместе.

Мэтью Эбден открывается о связи, которую он разделяет с Бопанной, называет ее божьим подарком

Мэтью Эбден и Рохан Бопанна сияют, добиваясь победы в финале Открытого чемпионата Австралии.

С самого начала Эбден шел на все готовое с подачами. Сервировка под углом и воллеи. Оба, Бопанна и он, являются спортсменами старше 30 лет и стремятся занять лучшее место. Улучшаясь с течением времени, они поднялись в рейтинге и вошли в топ-позиции в игре.

Вызывая друг друга играть на своем лучшем уровне, оба теннисиста показали свое абсолютное мастерство в финале. Понимая движения руки друг друга, они подавали свой путь к первой победе на Большом Шлеме.

Находя способы побеждать и совершенствоваться, мечтательский дуэт получил свой большой прорыв на грандиозной сцене. Как один из первых австралийцев, победивших на Открытом чемпионате Австралии 2024 года, он достиг своего лучшего рейтинга в карьере.

В случае, если вы пропустили:

  • "Делаем много безумных вещей с командой", - говорит чемпионка Открытого чемпионата Австралии 2024 года Арина Сабаленка о том, как отдыхает между матчами с ее очаровательными причудами
  • "Она сейчас очень раздражена, кстати", - "трофей" Арины Сабаленка на Открытом чемпионате Австралии вызывает серьезное разногласие в семье, когда белорусская икона WTA пытается управлять обоими концами
Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы