Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джек Грилиш не сыграет в воскресный дерби, и пока неизвестно, когда он вернется.

Полузащитник Джек Грилиш не сможет принять участие в дерби против Манчестер Юнайтед в воскресенье. Игрок получил травму паха во время победы своей команды над Лутон Таун и, соответственно, не сможет принять участие в предстоящем матче с Манчестер Юнайтед. Пеп Гвардиола также сообщил, что пока не установлено, когда вернется на поле этот английский игрок.

Выступая перед матчем своей команды против Манчестер Юнайтед, Пеп Гвардиола обновил информацию о состоянии Джека Грилиша. Он также отметил, что вряд ли вингер сможет сыграть за сборную Англии в конце месяца. Гвардиола сказал журналистам: "Он не будет готов к этому уик-энду. Когда он вернется, я не знаю. Мне нужно поговорить с Гаретом (Саутгейтом), я думаю, он не будет готов. Ему нужно хорошо восстановиться. У него был регресс, ему нужно хорошо восстановиться, чтобы мы могли использовать его как можно больше".

Гвардиола также рассказал журналистам, что у английского игрока есть менталитет, чтобы преодолеть травму. Получив травму в матче против Копенгагена, Грилиш снова травмировался в своем возвращении в игру против Лутон Таун. Это разочаровывающе для вингера, но его услуги понадобятся в этом сезоне. Гвардиола сказал: "Да, у него нет альтернативы. Регрессы в жизни всегда случаются, важно, как ты их преодолеваешь".

С отсутствием Джека Грилиша в воскресном дерби открывается возможность для другого игрока произвести впечатление на позиции левого крыла против Манчестер Юнайтед. Матеус Нуньес, Джереми Доку или Оскар Бобб кажутся идеальными кандидатами для замены роли, которую играет Грилиш.

Что касается Грилиша, Пеп Гвардиола и Манчестер Сити надеются, что он вернется в форме и как можно скорее, учитывая его важность для команды.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы