Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джек Грилиш получает травму в начале матча против Копенгагена.

В первом тайме первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА между Манчестер Сити и Копенгагеном Джек Грилиш был вынужден быть замененным на ранней стадии игры.

Английский футболист упал, кажется, схватившись за пах после незначительного столкновения в центре поля. Джек Грилиш сразу выглядел расстроенным, и игра была остановлена, чтобы крылушке оказать помощь. Грилиш вернулся на поле на короткое время, прежде чем быть замененным Джереми Доку на 21-й минуте.

Джек Грилиш был заменен на 21-й минуте из-за явной травмы pic.twitter.com/w8VZDSC9aQ

— ESPN UK (@ESPNUK) 13 февраля 2024 г.

Это удар для Манчестер Сити и сборной Англии. Грилиш и Сити начали игру ярко, и крылушка был настроен произвести впечатление в начале матча. После впечатляющего выступления в коротком появлении против Эвертона, бывший игрок "Астон Виллы" был решительно настроен сделать влияние в своем возвращении в стартовый состав.

Манчестер Сити доминировал в начале первого тайма до травмы Грилиша. Они вышли вперед в 10-й минуте благодаря голу Кевина Де Брюйне на стадионе Паркен. Команда Пепа Гвардиолы была повсюду на поле, когда произошла травма Грилиша.

Копенгаген вернулся в игру после травмы английского футболиста. Они воспользовались ошибкой Эдерсона и сравняли счет благодаря Магнусу Маттсену на 34-й минуте. Казалось, что потеря Грилиша нарушила ритм Сити. Команда ушла на перерыв с преимуществом 2-1 после качественного гола Бернарду Силвы.

Теперь внимание переключится на пресс-конференцию Пепа Гвардиолы после матча для возможного обновления статуса Грилиша. Дополнительное обновление может быть доступно только после того, как травма будет оценена после матча.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы