Джиган отправит Емельяненко в нокаут?

Александр Емельяненко проводит две тренировки в день, восстанавливается, приводит себя в норму:
"Сейчас мне еще далеко до лучшей пиковой формы, но к бою я подойду и побью Джигана". Утром и вечером кросс и "железо", знаменитый боец ММА всерьез замотивирован вернуть свою форму.
Денис Устименко-Вайнштейн, известный всем, как Джиган - мастер спорта по кикбоксингу в Украине, выступал в ММА, за плечами рэпера профессиональные поединки. Денис подтвердил свой спортивный интерес к этому бою и признался, что такая идея возникла после просмотра поединка Емельяненко и Кокляева. "Все может быть, самое главное - здесь чисто спортивный интерес. Пропускать я не боюсь. Попадешь, ну попадешь, упаду, так упаду, встану - дальше пойду", - улыбаясь, сказал Джиган на конференции Punch Club, на которой он был вместе с Александром.
Рэпер не отстает от знаменитого бойца, ежедневные тренировки Дениса плотно переплетаются с его эмоциональной заряженностью, и кто знает, возможно, этот бой нас еще удивит. Александр Емельяненко заявил, что никогда не подходит к сопернику в расслабленном настроении, даже если тот слабее его. "Мне без разницы, как его побеждать", - ответил чемпион на вопрос об удобном для него формате боя с Джиганом: ММА, бокс, кикбоксинг - прозвучали разные варианты. Официальной информации о дате и месте боя пока нет, но поединок точно запомнится надолго.