Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джон Стоунс возвращается к тренировкам, что становится поддержкой для Манчестер Сити

Джон Стоунс вернулся к тренировкам в Манчестер Сити во время их тренировочного сбора в Абу-Даби. Это радостная новость для команды Пепа Гвардиолы, так как английский футболист был отсутствовал с момента их победы над Эвертоном 3-1 в прошлом месяце.

Саймон Байковский сообщил в Manchester Evening News, что Джон Стоунс вернулся к тренировкам. Защитник имел прерывистый сезон из-за травм. Всего в этом сезоне он сыграл всего 13 матчей из-за множества травм. С возвращением Стоунса к тренировкам команда Пепа Гвардиолы получит поддержку.

Джон Стоунс принял участие в одной из тренировочных сессий Сити сегодня в Абу-Даби. Он был вне игры с момента матча с Эвертоном после Рождества, но приближается к возвращению https://t.co/ixlwyBBIeW

— Саймон Байковский (@spbajko) 21 января 2024 года

Это был разочаровывающий сезон для одного из самых важных игроков Манчестер Сити. В то время как трофейные победители хорошо стартовали во второй половине сезона, скорое возвращение Стоунса добавит еще одну ключевую фигуру в состав Пепа Гвардиолы.

Во время тренировочного сбора в Абу-Даби поступили радостные новости о состоянии травмированных игроков. Эдерсон вернулся к тренировкам после замены из-за травмы в первом тайме победы чемпионов 3-2 над Ньюкаслом.

На данный момент только Мануэль Аканджи и Эрлинг Холанд отсутствуют из-за травм. Пеп Гвардиола рассказал СМИ перед победой своей команды над Ньюкаслом, что надеется вернуть пару игроков к концу месяца. Остается посмотреть, вернутся ли они к тренировкам в Абу-Даби.

Холанд и Аканджи будут единственными двумя игроками Манчестер Сити, отсутствующими из-за травм после возвращения Джона Стоунса к тренировкам.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы