Топ-100

Новости единоборств

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Джуниор Дос Сантос: Оживленный и готов захватить титул чемпиона по боевому без правил с голыми кулаками в тяжелом весе.

После недавнего празднования своего 40-летия тяжеловес Джуниор Дос Сантос искренне верит, что возраст - это всего лишь число. Дос Сантос признаёт, что в конце своего выступления в UFC вещи не закончились так, как он бы хотел.

Однако, изменив некоторые вещи, 40-летний специалист по нокаутам говорит, что чувствует себя так же, как в начале своей карьеры. И теперь у него есть возможность добавить еще один мировой титул к своей коллекции 2 марта в поединке против непобежденного Алана Белчера за пояс Хорхе Масвидаль, Gamebred Bareknuckle MMA.

Дос Сантос выходит на бой после победы над Фабрисио Вердумом, в то время как Белчер одержал победу над Роем Нельсоном в последнем поединке. Дос Сантос рассказывает Zenger News о предстоящем поединке, новом подходе к бою и многом другом.

Джуниор Дос Сантос комментирует свое недавнее 40-летие.

Я чувствую себя отлично. Я чувствую себя очень хорошо, на самом деле. Как я говорю своим друзьям, это привилегия заниматься тем, что мы любим, и чувствовать себя так хорошо, как мы себя чувствуем. Я доволен собой, своей жизнью, принятыми мной решениями. Все хорошо, и я собираюсь продемонстрировать это 2 марта в Орландо.

Важность окончания пяти поражений подряд в поединке против Фабрисио Вердума.

Это был очень важный бой и очень важный момент в целом для моей карьеры и для моей жизни. Я - человек, который хочет показать работу и доказать, что я здесь для чего угодно. Последние годы моей жизни, даже в UFC, я не чувствовал себя так хорошо, как должен был. Вместо того, чтобы остановиться и позаботиться о себе и своем уме, я продолжал двигаться вперед и заставлял события происходить, и события начали происходить, и не в хорошем направлении. У меня были плохие моменты в моей карьере.

После того как не было некоторых боев и у меня были хорошие люди вокруг меня, поддерживающие меня, и правильный подход к вещам, чтобы заставить меня видеть вещи так, как я их раньше не видел, это было здорово. Мой аргентинский друг, который всегда со мной на боях, и он будет здесь тоже, мы постоянно общаемся. Он был одним из тех парней, которые действительно заставили меня увидеть некоторые вещи. Мы пришли к моменту, который заставил меня понять ситуацию очень хорошо.

В начале моей карьеры я сражался, чтобы побеждать. Я был очень взволнован, очень нервничал, но я боролся, чтобы побеждать. Позже в карьере я сражался не для того, чтобы проиграть. И это было то же самое, у меня было много тревоги и нервозности. Я не наслаждался моментом. Мой последний бой был первый раз, когда я сражался только против своего противника. Это сделало большую разницу.

Итак, я иду туда не для того, чтобы победить, не для того, чтобы проиграть, я иду туда, чтобы сражаться. Я собираюсь показать, кто я такой, и все навыки, которыми обладаю. Что бы ни случилось - случится. Я знаю, что мы не имеем контроля над ничем. Сейчас, в 40 лет, я наконец-то смог понять эту реальность. Мы не можем контролировать ничего. Лучшее, что ты можешь сделать, это просто явиться и отдать 100% от того, что у тебя есть. Это мой подход сейчас, и я чувствую большую разницу из-за этого.

Подход к замедлению пылающего Алана Белчера.

У Алана Белчера большой опыт в бою без перчаток. Без сомнения, он идет на этот бой сильным, но я готов к нему. Я готов завоевать тот пояс. Я - боксер, я знаю, что ему нравится бокс, и это делает бой идеальным для меня. Я хочу войти туда и обменяться хорошими ударами с ним и посмотреть, кто там для победы. Я хочу увидеть, кто может нокаутировать другого или нанести хорошие удары в лицо.

Если вы будете в Орландо, вам стоит пойти на этот бой. Если вы не можете быть там, вам стоит посмотреть этот бой, потому что этот бой будет на 100% настоящей войной. Я готов к этому. Я готов устроить отличное шоу для всех вас. Вы не можете пропустить это.

Бой за титул 2 марта

Вы увидите лучшее из меня там. Я не сосредотачиваюсь исключительно на победе или на том, чтобы не проиграть, или на чем-то другом. Я там, чтобы сражаться. Я там, чтобы продемонстрировать лучшее выступление в своей карьере. На протяжении всего года моя цель - чтобы люди наслаждались моими боями и наблюдали за моими поединками.

Люди подходят ко мне и говорят, что им нравится смотреть, как я сражаюсь, и вот на это сейчас сосредоточен. Для меня это будет огромным достижением выиграть первый титул тяжеловесов для Gamebred Bareknuckle MMA. Я чувствую себя так, как в начале своей карьеры. У меня так много, что показать вам. Я хочу продолжать свою карьеру. Что бы для этого ни потребовалось, я буду здесь, чтобы устроить хорошее шоу.

(Дополнительная информация предоставлена Мириам Оньянго)

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы