Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт говорит, что «Манчестер Юнайтед» обсуждал трансфер нападающего, но ждет зеленый свет от европейских гигантов

Манчестер Юнайтед обсудил возможность подписания Эрика Чупо-Мотинга из Баварии в январе, но пока не получил зеленый свет для завершения сделки.

Об этом сообщил гуру трансферных новостей Фабрицио Романо в сегодняшнем выпуске программы Debrief, рассказав CaughtOffside, что хотя Ман Юнайтед был информирован о ситуации с Чупо-Мотингом, прямых переговоров с Баварией пока не было, так как клуб предпочел бы оставить игрока.

Красные Дьяволы немного испытывают проблемы с составом впереди в настоящее время, так как и Расмус Хойлунд, и Маркус Рэшфорд несколько борются за форму в большей части этого сезона, поэтому, безусловно, было бы место для кого-то вроде Чупо-Мотинга, чтобы прийти и хотя бы предложить вариант с лавки запасных.

Однако, по словам Романо, это может быть сложно, так как Бавария также видит ценность в сохранении 34-летнего игрока в такой роли.

Романо подчеркнул, что Чупо-Мотинг является популярной фигурой на Альянц Арене, и на данный момент нет зеленого света для его перехода в Олд Траффорд или куда-либо еще.

"Ман Юнайтед рассматривает несколько вариантов - Эрик Чупо-Мотинг - одно из обсуждаемых имен", - сказал Романо.

"Тем не менее, Бавария настаивает на его оставлении в клубе - он опытный игрок, и им нужно некоторое вращение, поэтому он может быть важным для них. Ман Юнайтед информирован о условиях, но на данный момент Бавария не дает зеленый свет.

"Ман Юнайтед также еще не начал активные переговоры - они заинтересованы, но нет конкретных переговоров с Баварией", - добавил он.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы