Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт по трансферам говорит, что молодой форвард с €50 млн. выкупной клаузой стоит пристального внимания для Челси.

Нападающий "РБ Лейпциг" Бенджамин Сеско может стать интересным приобретением для "Челси" в летнее трансферное окно, считает Бен Джейкобс.

В эксклюзивном интервью для CaughtOffside в своей колонке "Ежедневный обзор", Джейкобс упомянул, что новый нападающий остается одной из главных целей "Челси" на лето, при этом имена, такие как Виктор Осимхен, остаются приоритетными, но Сеско тоже стоит обратить на него внимание.

20-летний футболист произвел впечатление в своей относительно короткой карьере, и, несомненно, в ближайшем будущем за ним проявят интерес и другие топ-клубы, однако "синие" определенно могли бы усилиться молодым атакующим игроком такого уровня.

"Челси все еще исследует варианты с нападающими на январь, но будут двигаться только в случае, если найдут подходящее имя. Ожидается, что элитный профиль, которого они ищут, будет доступен только летом, что означает, что потребуется терпение", - сказал Джейкобс.

"Виктор Осимхен из "Наполи" остается главной целью на лето. Бенджамин Сеско из "РБ Лейпциг" также стоит присмотреться, у него активная отступная клауза в размере 50 млн евро на лето", - добавил он.

Сезон на "Стэмфорд Бридж" оказался сложным, и, вероятно, Маурисио Почеттино почувствует, что он не получил достаточно от Николаса Джексона или Армандо Броя.

"Челси" положил большое доверие в своих молодых игроках, и, вероятно, они захотят продолжить подобную трансферную стратегию, поэтому молодой талант вроде Сеско может быть идеальным вариантом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы