Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт призывает "Астон Виллу" разгрузить нападающего летом.

Астон Вилла и Унаи Эмери, по словам Алана Хаттона, якобы ищут нового центрального нападающего на предстоящее летнее трансферное окно, чтобы снять "давление" с Олли Уоткинса.

Английский футболист столкнулся с критикой со стороны Троя Дини после своего выступления против Манчестер Юнайтед, прежний форвард "Уотфорда" заявил, что Уоткинс показал снижение уверенности в передаче мяча в последних матчах.

Хотя Хаттон признает, что выступления Уоткинса в атакующей трети немного снизились в последние недели, он ожидает, что 28-летний футболист восстановит свою забивную форму, подчеркивая, что все нападающие переживают сухие периоды в передаче мяча.

Хаттон сказал Вилла Ньюс: "На Уоткинса лежит большая нагрузка, если мы будем честными. Он является настоящим центральным нападающим для команды, у них есть Дюран, но нет много конкуренции."

"Возможно, это то, на что менеджер обратит внимание летом, не для того, чтобы заменить его, но я думаю, что это поможет ему."

Уоткинс сыграл во всех 24 матчах Астон Виллы в этом сезоне АПЛ. Во всех соревнованиях он сыграл впечатляющие 34 матча, забив 16 голов и отдав 10 голевых передач своим партнерам.

Перед поражением Виллы от Манчестер Юнайтед 28-летний футболист забил два гола в предыдущих двух матчах АПЛ, что говорит о том, что мнение Дини о потере Уоткинсом своего забивного качества может быть преувеличено.

Тем не менее, очевидно, что Эмери очень полагается на своего основного центрального нападающего в этом сезоне. Следуя рекомендации Хаттона, это было бы полезно как для Уоткинса, так и для Виллы, если испанский тренер укрепит линию нападения в предстоящем летнем трансферном окне.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы