Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт Sky Sports потрясен действиями цели трансфера Aston Villa против Chelsea.

Астон Вилла проявил серьезный интерес к Моргану Роджерсу из Мидлсбро, и по информации СМИ, "вилланы" сделали два предложения в попытке заполучить 21-летнего игрока.

Мидлсбро отклонил оба предложения от Астон Виллы, выразив недовольство низкими суммами. Будущие попытки "вилланов" заполучить Моргана Роджерса остаются неопределенными.

По информации издания The Independent, Мидлсбро оценивает Роджерса примерно в £10 миллионов. Несмотря на текущие переговоры о трансфере, Роджерс принял участие в ответном матче полуфинала Кубка Лиги против Челси, забив поздний гол в поражении со счетом 6-1.

Момент индивидуального блеска Роджерса, включая гол, стал поводом для празднования среди приехавших болельщиков Мидлсбро.

Джимми Флойд Хассельбейнк, выступая на Sky Sports перед матчем, выразил понимание по поводу интереса Астон Виллы к Роджерсу, отметив его талант и влияние на игру.

"Мне он очень нравится. Технически очень хорош. Он вырос в Манчестер Сити, был отдан в аренду в Линкольн, когда я тренировал Бертон. Он технически очень хорош, сильный.

"Он также выполняет другую сторону работы, очень усердно работает и может забить гол. Вот почему Астон Вилла его преследует".

Морган Роджерс продемонстрировал отличную форму в Мидлсбро под руководством Майкла Каррика, имея на своем счету 33 матча, 7 голов и 9 голевых передач в этом сезоне. Его недавний гол против Челси, скорее всего, порадовал Астон Виллу, так как это демонстрирует его способность впечатлять против команд высшего уровня.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы