Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эксперт утверждает, что Эрлинг Холанд совершил "худший промах, который когда-либо видел" в Премьер-лиге.

Норвежский форвард Эрлинг Холанд стал автором одного из самых невероятных промахов сезона во время воскресного дерби Манчестера, когда нападающий Манчестер Сити поразительно отправил мяч над воротами с расстояния всего лишь пары ярдов, когда забить казалось неизбежным.

Родри отправил мяч на задний столб для Фила Фодена, который в свою очередь кивнул головой в сторону свободного Холанда. Несмотря на то, что он был вольным, норвежец выбрал использовать ноги вместо головы и в итоге отправил мяч над перекладиной.

Гари Невилл прокомментировал на Sky Sports, сказав: "Что он только что сделал? Пытался ли он попасть в верхнюю часть ворот? Пытался ли быть слишком хитрым?"

Тем временем бывший английский футболист Гари Линекер прокомментировал в социальных сетях: "Это, возможно, худший промах, который я когда-либо видел на этом уровне. Эрлинг Холанд должен был ударить головой. Невероятно".

Даже Пеп Гвардиола, тренер, держал руки на голове в недоумении, не в силах понять, что только что произошло.

Если бы он реализовал этот шанс, это было бы равенство в счете 1-1 после потрясающего удара с 25 ярдов Маркуса Рэшфорда. Холанд не привык промахиваться таким образом, как это было продемонстрировано ранее на этой неделе, когда он забил пять голов против Лутона в Кубке Англии. С 27 голами во всех соревнованиях за Сити, у него все еще есть еще 45 минут, чтобы, возможно, увеличить этот показатель.

К счастью для норвежской суперзвезды, Фил Фоден взял на себя ответственность за "Горожан" во втором тайме и забил два особенных гола, чтобы поставить домашнюю команду вперед в дерби Манчестера.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы