Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Экспресс – прогноз на 16 июня.

В пятницу в отборочном турнире «Евро-2024» состоятся 12 матчей, включая сложный выезд Северной Ирландии в Данию и важный домашний матч Уэльса против Армении. Финляндия продолжает борьбу за попадание на второй «Евро» подряд домашним матчем со Словенией, а Украина принимает Северную Македонию в Скопье.

В данном экспрессе можно получить прибыль с общим коэффициентом 9.27.

(Коэффициенты взяты в качестве примера из БК «Winline», действительны на момент написания статьи 15.06.2023 21:00, и могут быть изменены в любой момент).

Ставка 1: Финляндия – Словения. (Пятница, 16.06.2023, 19.00 мск.).

Финляндия попробовала себя в футболе на «Евро-2020» и может повысить свои шансы на возвращение на большую футбольную арену, победив Словению в Хельсинки.

Финны начали свою кампанию с тяжелых выездных матчей с Данией и Северной Ирландией и могут быть вполне довольны после поражения 3:1 в Копенгагене и успеха 1:0 в Белфасте.

В столице Дании команду Маркку Канервы подвел хет-трик Расмуса Хойланда, но ответная игра против Северной Ирландии была впечатляющей.

Словения является лидером отборочного турнира после побед в гостях над Казахстаном и дома над Сан-Марино, но поездка в Финляндию - это тот момент, где их кампания начинает усложняться.

Словенцам потребовалось 56 минут, чтобы забить в матче с Сан-Марино, и их скромные усилия в этой игре должны воодушевить финнов, которые выглядят надежной ставкой на победу на своей земле.

Рекомендуемый прогноз: Сборная Финляндии – победа. (Коэффициент – 2.50).

Ставка 2: Дания - Северная Ирландия. (Пятница, 16.06.2023, 21.45 мск.).

Статус Дании как топового фаворита группы H пошатнулся в марте шокирующим поражением 3:2 в гостях у Казахстана, но команда Каспера Хюльманда по-прежнему выглядит вполне достойно, и они могут подтвердить это победой над Северной Ирландией на стадионе «Паркен».

Датчане закончили чемпионат мира с небольшим отставанием после выхода из группового этапа, но всего два года назад они дошли до полуфинала на «Евро-2024».

В составе команды Хюльманда, обладающей огромным опытом, есть Кристиан Эриксен и талантливый 20-летний нападающий «Аталанты» Хейлунд, который забил пять голов в своих первых четырех международных матчах.

Поражение от Казахстана вряд ли определит ход кампании Дании, а вот Северной Ирландии может не повезти.

После победы над Сан-Марино со счетом 2:0 Северная Ирландия проиграла дома Финляндии со счетом 1:0, и в пятницу их слабые надежды на квалификацию, скорее всего, пострадают еще больше.

Рекомендуемый прогноз: Сборная Дании победит. (Коэффициент – 1.31).

Ставка 3: Украина - Северная Македония (Пятница, 16.06.2023, 21.45 мск.).

Украина проиграла 2:0 в гостях Англии в своем стартовом матче отборочного турнира «Евро-2024», но они далеко не опозорились на «Уэмбли» и могут ответить жизненно важной победой над Северной Македонией в Скопье.

Украина проиграла только три из 18 матчей после выхода в последнюю восьмерку прошлого турнира и в последний раз добилась убедительной ничьей 3:3 со сборной Германии в товарищеском матче.

Северная Македония за последний год растеряла свою форму, выиграв всего два матча из шести, и может впервые в этой кампании испытать поражение.

Рекомендуемый прогноз: Сборная Украины победит. (Коэффициент – 1.98).

Ставка 4: Уэльс – Армения. (Пятница, 16.06.2023, 21.45 мск.).

Были опасения по поводу того, как сборная Уэльса отреагирует на уход Гарета Бэйла, но они взяли четыре очка из двух отборочных матчей «Евро-2024» и могут обыграть Армению на стадионе «Кардифф Сити».

Валлийцы начали с ничьей 1:1 с Хорватией, а затем выиграли 1:0 дома у неуступчивой Латвии.

И они должны без проблем взять еще три очка против Армении, которая занимает второе место после поражения дома от Турции со счетом 2:1.

Рекомендуемый прогноз: Сборная Уэльса победит. (Коэффициент – 1.43).

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы