Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
ethon

Экспресс – прогноз на 6 июля.

В четверг 6 июля есть несколько встреч достойных нашего внимания. Рассмотрим их подробнее, для того, чтобы собрать экспресс.

В данном экспрессе можно получить прибыль с общим коэффициентом 12.53.

(Коэффициенты взяты в качестве примера из БК «Winline», действительны на момент написания статьи 05.07.2023 20:35, и могут быть изменены в любой момент).

Ставка 1: «Торпедо Жодино» - «Динамо Минск» (Четверг, 06.07.2023, 18.30 мск.).

Лидерам «Высшей лиги» минскому «Динамо» предстоит непростой выезд в четверг на «Стадиен Тарпеда», где они встретятся с занимающим третье место «Торпедо Жодино».

Минское «Динамо» приезжает в Жодино воодушевленное сенсационной победой над «Белшиной» со счетом 7:2 в выходные перед своими болельщиками.

Вернувшись на вершину дивизиона, гости должны ожидать сложного матча на этой неделе, ведь «Торпедо» особенно трудно обыграть на их домашнем стадионе.

Проиграв лишь один из 15 последних домашних матчей в чемпионате с августа 2022 года, «Торпедо» отстает от лидеров всего на пять очков. Однако «Жодино» с трудом удается превратить ничьи в победы на этой арене: восемь из 15 матчей завершились вничью.

В этом сезоне на «Стадион Тарпеда» можно ожидать голы, ведь с апреля хозяевам удалось забить в пяти из шести домашних поединков.

«Динамо» также имеет солидные показатели по голам в этой кампании. Команда Вадима Скрипченко забивала в каждом из четырех последних матчей лиги, а на выезде такой же результат был зафиксирован в трех из пяти последних матчей. В трех последних поединках чемпионата в Минске было забито в общей сложности 18 голов, и шансы на то, что в четверг обе команды снова забьют, выглядят весьма высокими.

Последние встречи между этими командами также оказались интересными и результативными: в каждом из последних четырех поединков было забито более 2,5 голов. В каждой из последних трех встреч также были зафиксирован исход «обе команды забьют – да», включая драматическую победу «Динамо» со счетом 4:3 на этом поле в мае прошлого года.

Учитывая все это, можно с определенной долей уверенности рассматривать голы в исполнении обеих команд, ожидая как минимум три гола в матче в Жодино.

Рекомендуемый прогноз: Обе команды забьют – да. (Коэффициент – 1.91).

Ставка 2: «БАТЭ» - «Шахтер Солигорск» (Четверг, 06.07.2023, 20.30 мск.).

«БАТЭ» и «Шахтер Солигорск» встречаются в четверг вечером в белорусском высшем дивизионе. Гости хотят сохранить свои надежды на участие в этом дивизионе в следующем сезоне.

Хозяева занимают 6-е место в турнирной таблице, на двадцать пять очков опережая солигорский «Шахтер», который в настоящее время занимает 14-е место.

«БАТЭ» были чемпионами белорусской «Высшей лиги» тринадцать сезонов подряд в период с 2006 по 2018 год. С тех пор «желто-синие» не могут выиграть чемпионат, трижды занимая второе место. В прошлом году подопечные Кирилла Альшевского финишировали третьими, но их форма в этом сезоне не выглядит так, чтобы они смогли добиться финиша в тройке лидеров и на этот раз.

Солигорский «Шахтер» тем временем проводит сезон, о котором лучше не вспоминать. «Шахтер», которые выиграл все три последних титула белорусской «Высшей лиги, были лишены титула в 2022 году за подтасовку матчей. С подопечных Алексея Баги также сняли 30 очков, поэтому они оказались в зоне выбывания.

Как уже упоминалось ранее, «Батэ» в данный момент испытывает трудности. Хозяева выходят на эту игру с одной победой в шести последних матчах. В четырех из этих матчей ставка на «тотал меньше 2,5 голов» была выигрышной.

Еще одна причина, по которой можно считать привлекательным вариант « тотал меньше 2,5 голов», заключается в том, что последние встречи между этими двумя командами были очень вязкими: пять из последних шести закончились с одним голом или меньше.

Рекомендуемый прогноз: Тотал в матче менее 2,5 голов. (Коэффициент – 1.57).

Ставка 3: «Жальгирис» - «Ритеряй» (Четверг, 06.07.2023, 19.00 мск.).

«Жальгирис» - команда с наибольшим количеством трофеев в Литве. В прошлом году они выиграли лигу и Кубок, а в этом сезоне занимают второе место с 46 очками из 21 матча. У них на три очка меньше, чем у «Панавежиса», и на одну игру больше, поэтому победа в этой игре против «Ритеряя» крайне важна, особенно потому, что у них очень тяжелый график предстоящих игр. Тем не менее, их последние игры дают повод для оптимизма.

В последние годы «Ритеряй» был командой, занимающей место в середине таблицы, но этот сезон выглядит для них не очень хорошо. В настоящее время они находятся на последнем месте с 14 очками из 20 матчей. С самого начала сезона было очевидно, что «Ритеряй» будет бороться, потому что в первых четырех матчах они набрали всего одно очко, забив всего один раз.

«Жальгирис» находится в прекрасной форме и не проигрывает в последних семи матчах. В двух предыдущих матчах они были в ударе: две крупные победы над «Бангой» (4:1) и еще более впечатляющая над «Кауно Жальгирис» (5:2). Оба этих матча были выездными, и можно ожидать еще одного отличного выступления, на этот раз на своем стадионе.

С другой стороны, «Ритеряй» не выигрывает в последних шести матчах. Они даже не смогли забить в трех предыдущих матчах против «Судувы», «Шяуляя» и «Паневежиса». Неспособность забивать голы стала сюжетной линией сезона для «Ритеряя». В 20 турах они забили всего девять раз, и ожидать голов в ворота  «Жальгириса» практически нереально, особенно на выезде.

«Жальгирис» выиграл семь предыдущих встреч с «Ритеряем». Четыре из этих побед были одержаны с разницей в два и более мячей.

Рекомендуемый прогноз: Фора 1 (-1.5). (Коэффициент – 1.78).

Ставка 4: «Фьолнир» - «Лейкнир Рейкьявик» (Четверг, 06.07.2023, 21.30 мск.).

«Фьолнир» был одной из лучших команд «Дивизиона 1» в предыдущих двух сезонах, когда они заняли 3-е и 4-е места, но не смогли добиться повышения через плей-офф. В этом сезоне они снова являются одной из лучших команд, занимая в настоящее время 2-е место с 18 очками из девяти матчей. К сожалению для них, они проиграли последний матч против занимающего первое место «Афтурелдинга» и теперь имеют на пять очков меньше. Поэтому следующие игры очень важны для них, чтобы не отстать от «Афтурелдинга».

«Лейкнир Рейкьявик» в прошлом году вылетел из первого дивизиона, и, наверное, никто не ожидал такого плохого старта в « Первом дивизионе». В настоящее время они занимают 10-е место, имея всего восемь очков из девяти матчей, находясь всего в одном очке от зоны выбывания. В предыдущем матче им наконец-то удалось завоевать три очка, и это может поднять их боевой дух на предстоящие игры.

В этом сезоне «Фьолнир» демонстрирует отличную атакующую игру, забив 21 гол в девяти матчах, в среднем  2,3 гола за игру. Они забивали в каждом матче лиги и даже забили три гола в предыдущем матче против «Афтурелдинга», поэтому мало сомнений в том, что они смогут забить несколько голов в ворота испытывающего трудности «Лейкнира».

«Лейкнир Рейкьявик» в этом сезоне семь раз пропускал больше и всего два раза меньше 2,5 голов, так как это одна из тех команд, которые могут забивать и пропускать много голов. В девяти турах они шесть раз забивали два и более мячей. Это поразительное число для команды, которая находится практически в зоне выбывания. Но нападение не является для них проблемой. Проблема в обороне. За девять туров в «Дивизионе 1» они лишь однажды сохранили свои ворота в неприкосновенности, и нереально ожидать, что они продемонстрируют надежную оборону против «Фьолнира» в гостевом матче.

Предыдущие две встречи этих двух соперников были высокорезультативными. В этих матчах зрители увидели семь и пять голов соответственно, и, учитывая все вышесказанное, ожидается еще одна результативная игра.

Рекомендуемый прогноз: Тотал в матче больше 2.5 голов. (Коэффициент – 1.39).

Ставка 5: «Юнион де Санта-Фе» - «Бока Хуниорс» (Четверг, 06.07.2023, 23.00 мск.).

Заняв в прошлом сезоне 22-е место (из 27), «Юнион Санта-Фе» проводит еще одну слабую кампанию в элитном эшелоне Аргентины, где им все еще не гарантирован статус первого дивизиона. Правда, у них нет особых причин для паники, поскольку они находятся на шесть ступеней выше «Арсенала де Саранди», который за пять туров до конца чемпионата пригвожден к дну турнирной таблицы.

Напротив, «Бока Хуниорс» переживает свою худшую кампанию за последние годы. Уже сейчас ясно, что им придется отдать титул чемпиона Аргентины в руки своего злейшего соперника, команды «Ривер Плейт», которая суверенно правит аргентинским чемпионатом, имея на девять очков больше, чем занимающий второе место «Тальерес Кордова». О том, что «Бока Хуниорс» не является даже бледной тенью прошлогодней чемпионской команды, лучше всего говорят девять успехов и столько же неудач при четырех ничейных ситуациях.

Даже если «Бока Хуниорс» и не наслаждается своим сезоном в высшем дивизионе Аргентины, они являются фаворитами на то, чтобы забрать все очки с «Эстадио 15 де Абриль» в четверг. Команда с этого стадиона, хотя и демонстрирует отличную форму в последние недели, не смогла сделать хороший задел перед тем, как взять верх над действующими чемпионами, так как «красно-белые» в прошлом туре потерпели поражение 0:1 от «Атлетико Тукуман», что стало их первой неудачей после замечательной серии из четырех побед и двух ничьих. В отличие от них, «Бока Хуниорс» находится на высоком уровне перед 23-м туром, ведь они одержали две победы подряд - над «Монагасом» 4:0 в «Копа Либертадорес» и «Сармьенто Унион» 2:0 во внутреннем чемпионате. Кстати, «Бока Хуниорс» будет смотреть на этот поединок с особым вниманием и стремиться жестоко отомстить, поскольку не смогла переиграть «Унион Санта-Фе» уже три поединка подряд, из которых проиграла два. Стремясь продолжить свое восхождение в таблице к местам, которые ведут к международным соревнованиям на следующую кампанию, «Бока Хуниорс» должна доказать свою состоятельность и продлить свою победную серию до трех матчей.

Рекомендуемый прогноз: Фора 2 (0). (Коэффициент – 1.69).

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы