Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Эммануэль Пети объясняет, почему Арсеналу стоит подписать молодого игрока из Брайтона.

Эммануэль Пети объяснил, почему "Арсеналу" нужен еще один нападающий, и рекомендует Эвана Фергюсона из "Брайтона". Подросток стал настоящим откровением в Премьер-лиге на этот сезон и ожидается, что станет одним из следующих крупных трансферов "Брайтона".

"Чайки" готовят его стать смертельным нападающим и понимают, что рано или поздно он уйдет от них за значительную сумму.

"Арсенал" добавил его в список целей для укрепления своего состава при открытии трансферного окна, но он не единственный игрок, который их интересует. "Канониры" также преследуют Виктора Осимхена и Ивана Тони, среди других нападающих.

Однако подписание Осимхена может оказаться сложным, так как "Челси" и "Манчестер Юнайтед" также заинтересованы в нигерийце. Пети порекомендовал Фергюсона как потенциальное дополнение к составу "Арсенала".

Он сказал, как цитирует The Sun:

“Габриэль Жезус всегда отдает все силы, но ему всегда не хватает хладнокровия перед воротами соперника.

“Возможно, известный новичок как-то дал бы ему крылья. Эван Фергюсон преуспел бы из-за своей эффективности и хладнокровия.

“Я думаю, что Осимхен переедет куда-то еще, например, в ПСЖ или "Манчестер Юнайтед”.

Just Arsenal Opinion

Фергюсон имел очень хороший старт своей карьеры в Премьер-лиге, но нападающему все еще предстоит пройти долгий путь развития.

Нам нужен более опытный нападающий, который начнет приносить результаты сразу после присоединения к нам и не потребует больше времени для развития.

LOONEY TOONS! Месть сладка
Смотрите последний подкаст от наших друзей из DublinArsenal, обсуждающий нашу победу над TOON ARMY и глядя в сторону Шеффилд Юнайтед

Хотите прочитать нашу полную коллекцию статей о истории? Посетите наш раздел Just Arsenal History

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы